Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

9 февраля ПАРОДИСТЫ

 IMG-20170524-WA0001

Нас часто спрашивают —  а как же вы ездите на машине  на дальние расстояние с этими двумя товарищами? Как они переносят дорогу? Как вы выдерживаете с ними  пять, шесть, а то и семь часов в пути? 
Ну во-первых, слава богу их не укачивает и это очень большое дело. Мы совершенно не ограниченны в  наших поездках.
Ну а во-вторых, миньончики — это же самозамкнутая система. Они общаются друг с другом, спорят, играют, ссорятся, мирятся, спят, едят…  В общем, живут полноценной и полной прекрасных ощущений жизнью.   Последнее время миньоны повадились пародировать окружающих их взрослых. Вам сложно это оценить, но поверьте наслово — они это делают очень точно и артистично. По крайней мере нами, изображаемые персонажи угадываются без подсказки.  Поскольку это видео  снималось незаметно для них, звук не очень хороший. Так что сделайте выпуск программы «Аншлаг -аншлаг»  погромче, а я для вашего удобства написал  субтитры.

 

9 февраля ПАРОДИСТЫ: 14 комментариев

  1. Это невероятно смешно, даже, не зная никого из вас лично, я представляю как вам смешно. А бабушка Эля и мама не обиделись?))))) Степа изображающий Ваню — улёт:)

  2. Да, этих парней не надо развлекать, сами развлекут кого угодно! Классные ребята!

Добавить комментарий

Войти с помощью: