Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

28 января ВНИМАНИЕ! НУЖНА НЯНЯ!

 IMG_20180802_194052

Наша няня Оля, которая проработала у нас в семье 5 лет решила уволиться. Это связано с её семейными обстоятельствами. Но проблема в том, что она об этом сообщила нам в минувшую субботу, а уволится  уже  в эту среду, то есть завтра. А ещё проблема в том, что вместе с ней уезжает   и её сын, который  у нас  работал  водителем и возил детей в садик.  В результате: 
— в среду утром с детьми будет Даша
— в среду днём и вечером  бабушка Таня
— в четверг Даша
— в пятницу непонятно кто
— в выходные я, поскольку Даша уезжает в командировку.  

Что будет дальше вообще не понятно. 

Если вдруг у кого-то есть на примете хорошая няня и/или водитель, напишите в личные сообщения, нажав справа закладку  «Обратная связь».  Будем очень вам признательны и рассмотрим любые варианты:  выходные  дни, пятидневка, шестидневка, семидневка. Также  готовы рассмотреть варианты как долгого договора, так и краткосрочного  на один-два месяца.  
Поскольку мы живём за городом, нам подходят только варианты с проживанием. По всем остальным условиям уже в личном общении. 

Вот как-то так…

Буду признателен за репост

28 января ВНИМАНИЕ! НУЖНА НЯНЯ!: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: