Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

29 декабря ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, 2018

IMG-20180619-WA0015

Я ошеломлён, раздавлен и опустошён.  Я не могу в это поверить.  Это абсолютная фантастика. Ну не мог никто, ни-кто дать правильный ответ. И тем не менее читательница Виктория совершенно точно ответила на этот вопрос и теперь я не могу не присудить ей победу и вручить приз в виде настольной игры в ассоциации «Вокруг света»!  

И вот правильный ответ. 
«В тихий час в саду Степа снимает носки, они при этом выворачиваются наизнанку. Потом одевает их как есть, не выворачивая обратно.»

Да, это действительно именно так! Остаётся только в оправдание Стёпы добавить, что происходит это ещё и оттого, что сейчас  темнеет рано, а у них в садике ещё и шторы задёрнуты и Стёпа одевается в темноте.  При этом у  Стёпы  всегда  оба носка вывернуты наизнанку, а  у Вани почему-то только один. И вот на вопрос — почему так? — даже Виктория не сможет дать ответ! )))
IMG-20180619-WA0014

Я поздравляю Викторию с заслуженным призом и прошу прислать в личку свой адрес для отправки приза.  Ну а всем остальным хочу сказать, что на этом наши викторины не заканчиваются и…  до новых встреч  в эфире! 

29 декабря ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: 6 комментариев

  1. У Вани один носок наизнанку, потому что, видимо, он одной рукой, допустим, правой, (если он правша) хорошо снимает носок, а левой рукой со второй ноги хуже, вот и выходит один носок нормально, второй наизнанку)

  2. Дмитрий, спасибо за победу и маленькое новогоднее чудо! :) извините, не могу понять, как с Вами связаться. Для этого надо воспользоваться окном обратная связь?
    Про Ваню есть версия, что он спит в одном носке :) соотвественно, снимает и выворачивает только один.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 




Загрузка архива записей...