Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

АПД про снегоход

 IMG_20181021_130002

Ну раз всех так это заинтересовало — вот коротенькое продолжение:

Спортзал у нас очень условный и это не какой-то там супер-зал с тренажерами, спа и бассейном 80 метров, а  маленький детский спортзал, размещённый  в двух  небольших комнатках  в подвале в отдельном доме. В одной  лежат маты, стоит детский батут, висят кольца, перекладина и канат, а в другой сложены игрушки, конструкторы и прочая детская утварь (см. фото).  
Шансов найти что-либо там, а тем более без няни Оли нет никаких. 
Тем не менее мы  пришли туда с Ваней, я снял с него свою куртку и сказал, чтобы он сам искал свой снегоход.  Я сел на диван чтобы перевести дух, но не успел даже написать пару сообщений по работе, как Ваня уже вернулся. В его торжествующей руке был зажат снегоход.  Как он умудрился найти его  так быстро в куче коробок, ящиков и стеллажей с игрушками,  я  не знаю. В общей сложности поиски заняли секунд 60. А потом мы пошли обратно той же дорогой, только теперь идти нужно было в горку и последние 20 метров я преодолевал с трудом, а в голову лезли грустные мысли про героев Джека Лондона, которые буквально чуть-чуть не дошли до жилья и замерзли в снегах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: