Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

17 августа ПИШЕТ ДАША

IMG_20180818_213039
 
Сегодня вечером Степа очень просился покататься на велосипеде. А мне надо было на тренировку и  время было уже прилично – около 9 вечера. Но он  расстроился и чуть не плакал. Я ему говорю:
— Ок, давай круг по району сделаем — ты едешь, а  я бегу рядом. Только без остановки!
И  представляешь, он ни разу не остановился. И  он теперь умеет ездить стоя, с одной рукой и чуть ли ни с одной ногой)). Умеет очень медленно и очень быстро. В общем, мы с ним ездили…..40 мин!!!
 
Я бежала а он ехал рядом! Мы болтали и слушали мою музыку в наушниках, а ещё он очень смешно спрашивал меня при каждой песне:
— Мам,а как называется эта группа (имея ввиду этот стиль музыки)
Я ему говорила : лавина,  рок и т.д. И следующий вопрос: под неё машут попой?)))
 
Мы были очень счастливы…   И приехали домой очень довольные!
А дома нас ждал Ваня,который сел мне на ноги пока я делала упражнения на пресс и при каждом подъёме я его целовала или тискала:)

17 августа ПИШЕТ ДАША: 4 комментария

  1. Какие все спортивные! Надо и папика втягивать. Может быть, ему тоже подойдёт такой замечательный стимул — всё время его целовать или тискать )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: