Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

1 июня ПА — ЗДРА- ВЛЯ- ИМ!!!!!

 
IMG-20180516-WA0003

А сегодня мы поздравляем нашу прекрасную и горячо любимую тётю Настю с днём рождения! Тётя Настя мало того, что младшая сестра Даши, так она ещё и прекрасная тётя, обожающая своих племянников.

Лично я с изумлением и восхищением смотрю на нашу  тётю Настю, как на человека  совершенно другого поколения. сам-то я себя старым не считаю, но всё ведь познаётся в сравнении!  Для меня тётя Настя какой-то удивительный человек мира — она  перемещается по планете со скоростью света (успела к Даше в Майами заскочить на недельку, потом слетать в Нью-Йорк, в планах на ближайшие два месяца —  Москва, Ницца и Будапешт, а живёт и учится она вообще-то  в Англии!), она жизнерадостна, активна, и фантастически легко и  свободно находит  друзей и  общий язык со всеми и  в любой точке планеты. Ей достаточно заехать в какой-то город буквально на несколько дней и потом толпы поклонников готовы делать всё что угодно — от годового хранения коробок с детской мебелью до бесплатных вип-билетов на музыкальные фестивали  для неё,  Даши, наших детей, всей нашей семьи.  Я с некоторым ужасом и плохо скрываемой завистью смотрю на тётю Настю и на это её умение коммуницировать с кем угодно и в любых обстоятельствах, потому что по сравнению с ней, я, конечно, какой-то угрюмый, закомплексованный, необщительный чурбанъ (вот в кого Стёпа такой!). 
Но самое главное, что помимо всех этих безусловных достоинств, тётя Настя ещё и замечательная 
дочь. Вот, к примеру, она взяла и из Англии  заказала  в Петербург  для  бабушки Эли  букет цветов. Просто так, без всякого повода. 
IMG-20180217-WA0018

Тётя Настя, расти большой, не будь лапшой, мы все тебя любим и приезжай к нам почаще!

1 июня ПА — ЗДРА- ВЛЯ- ИМ!!!!!: 2 комментария

  1. Настюша, присоединяюсь к Диминым словам! Вчера в общежитие на Настин День рождение пришло 30 чел :) , где в маленьком английском городке столько можно найти, поражаюсь. При этом Настя умудряется хорошо учиться. Ты молодец, я очень горжусь! Твоя мама и по совместительству Бабушка Эля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: