Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

23 апреля НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ

 У нас есть прекрасная родственница. Это жена моего брата. Вот она:
IMG-20180323-WA0058

Спортсменка, 
IMG-20180323-WA0061

комсомолка, 
IMG-20180225-WA0002

И просто мама двух прекрасных детей — моих племянников Демьяна и Мии
IMG-20180108-WA0013

Мне вообще всегда казалось немного странным, что такая симпатичная девушка мало того, что не имеет отчества (прям в паспорте нет отчества), так помимо этого ещё и носит мужское имя Михаил. Но ок, вроде как мы привыкли — Миша и Миша, окей, с кем не бывает. 
В общем, она Михаэлла Савицкая.  И до вчерашнего дня мы думали, что всё о ней знаем — ну вроде как родственница, в гости к нам приезжает, вместе ходим на какие-то тусовки…
IMG-20180303-WA0001

И вот на тебе…   Как говорится, «ТАСС уполномочен заявить»:

IMG-20180422-WA0037

Вот так живёшь рядом, в гости на борщ ходишь и вот…  Кто бы мог подумать!

23 апреля НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ: 15 комментариев

  1. Очень смешно:-) Тоже когда прочла в «Телеграмм» ( организация, запрещенная в РФ) подумала про Михаэлу и Вашу семью как все удивились. Там еще фото очень смешное.

  2. Ха-ха-ха! Ойнемогу! А Мишка-то знает?
    п.с. А имя пишется в паспорте — Михаела

  3. Офигеть! Как хорошо она запудрила всем мозги! Профессионал! Теперь осталось разоблачить Сашу (а вдруг он работает на Трампа) и получится семейка Мистер и Миссис Смит. )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: