Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

10 марта НОВОСТИ  ИЗ МИРА  ВАНИ

У Вани выпал зуб. Окей, с кем не бывает. Ну выпал и выпал. Но тут мы обнаружили, что на месте выпавшего зуба торчит  что-то  подозрительное – то ли   кусочек  нового, то ли остаток старого. На всякий случай решили сводить  Ваню к стоматологу.
Ваню осмотрели, сделали снимок и вынесли вердикт:
У Вани лезет посторонний зуб. То есть это второй молочный.
IMG-20180312-WA0000

Но на этом всё не закончилось. Вы же знаете, как это бывает у стоматологов — приходишь с одним вопросом, открываешь рот и уходишь уже с десятью. Так и Вани. Выяснилось, что   другой зуб  у него оказался болен – Ване пришлось удалять нерв(!) и ставить пломбу.
Снимок,  анестезия, все дела. 
IMG-20180312-WA0005

Наш Вано даже ни разу не пикнул! Беспрекословно выполнял все приказы  врачей и мужественно сидел с открытым ртом пока ему удаляли нерв. Прям реально герой! 

Зуб залечили, а  мы теперь  остались один на один с  лишним передним зубом и будем ждать когда он  вылезет побольше чтобы его удалить.
Даша боится, что ребенок скоро станет  похож на вампира с этим своим лишним зубом, а Ване, мне кажется, понравится быть вампирёнышем.

10 марта НОВОСТИ  ИЗ МИРА  ВАНИ: 6 комментариев

  1. Ну чего только не бывает с этими зубами! У Сашки, кажется, тоже был какой-то лишний зуб. Не помню, куда делся…

  2. А у Серёжи недавно (это на шестом-то десятке!) пришлось удалить зуб мудрости, который так и не прорезался, остался в лежачем положении в десне и мешал лечить корни соседа (((

  3. ..больная тема для меня. тк неделю назад удалили 3!!! здоровых передних зуба (и да, на 8 марта улыбка стала ширее ,дочь зовет «мама-шурА»).Вано однозначно — феноМЭН! природа дает нам дважды зубы без-воз-мезд-но, те даром, а в третий за денежку и немалую ..А Ванечка счастливый человечек по второму разу лезет молочка,а впереди третий урожай. Откройте секрет фирмы чем кормите «зубастика» Тихо завидую…

    uSKq7WwvF3Wae_IvnouA9uP4CZl1mfFW7vVqvCetNlxifepUYTghduc1OdwCb7YBDlBejJYdkGAzgTHoPyWXha1-IUu5rZVQniVEQ_HL8ws

Добавить комментарий

Войти с помощью: