Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

22 января ДВА  БРАТА  АКРОБАТА

IMG_20171223_134801

Очень часто нас спрашивают – не близнецы ли Стёпа и Ваня. Последний раз был в минувшие выходные, мы были на дне рождения у девочки Жени из нашего  детского садика и одна девушка спросила меня:
— Это у вас близнецы?
Говорю – нет, не близнецы.
— Погодки?
— Нет, не погодки. Одному 5, другому 3.
Она удивилась.
Действительно, Ваня у нас не сильно ниже Стёпы, у них одинаковые причёски, ну и одеваются они примерно в одном стиле, но нам не кажется, что они похожи. Более того, нам кажется, что они совсем не похожи друг на друга.
А вот смотрите, во Франции парень-карикатурист в луна-парке сначала нарисовал одного миньона, а потом, не подряд (!), а спустя час второго.  

Мы сдуру не подписали работы и теперь не можем разобраться кто где! Есть идеи?   
IMG_8765

прол

Можно было просто сделать ксерокс и сэкономить 15 евро! )))

22 января ДВА  БРАТА  АКРОБАТА: 15 комментариев

  1. Такие аппетитные щечки на первом рисунке!
    Это очень доказательная улика!
    И вы еще сомневаетесь?!!

  2. Хм, щёки-то сделаны практически одинаково. А вот соотношение носа, губ и подбородка — на первом рисунке Ванино, а на втором — Стёпино. А вообще-то, оба рисунка дурацкие (((. У художника одинаковое клише для всех.

  3. Хм, щёки-то сделаны практически одинаково. А вот соотношение носа, губ и подбородка — на первом рисунке Ванино, а на втором — Стёпино. А вообще-то, оба рисунка дурацкие (((. У художника одинаковое шаржированное клише для всех.

Добавить комментарий

Войти с помощью: