Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

14 января ЗИМА

IMG_20180120_154157

Я наверное, уже писал, но  я очень люблю зиму. Конечно, не дурацкую декабрьскую с бурой жижей и слякотью под ногами, а настоящую, которая наступает в январе-феврале, с снегом, морозом и солнцем. Что может быть лучше, чем  выйти на улицу, взять санки, кидаться снежками, подбрасывать охапки снега вверх чтобы он разлетался  мелкой пудрой,   трясти еловые лапы, вызывая сход небольших снежных лавин, под причитания Даши  засунуть миньонов в сугроб, устраивать снежные бои без правил, кубарем скатываться с горки, срывать длинные прозрачные сосульки и облизывать их… 
IMG_20180120_153623

IMG_20180120_153621

IMG_20171224_160251

На кого похож Степан? (ну кроме того, что на абсолютно счастливого человека)
IMG_20180120_161923

image+(1)

14 января ЗИМА: 5 комментариев

  1. Дмитрий, позвольте небольшое тех. пожелание. Вы с некоторых пор стали выкладывать почти весь пост в ленте на главной. То есть, пока пролистал, чтоб посмотреть, сколько новых постов, то вроде как уже и просмотрел их, и открывать уже не так интересно. Мне кажется, одного фото и какого-то текста было бы достаточно для главной страницы.
    И еще можно Дашин Инстаграм? Не нашла ее там

Добавить комментарий

Войти с помощью: