Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

14 декабря УТОМЛЁННАЯ МАТЕРИНСТВОМ

Вообще декабрь — самый тяжелый месяц у нас в семье. Мало того, что  много работы, нужно успеть закончить все дела,  всем нужно купить подарки, так у Даши ещё  и наступает самый горячий сезон. Так что ровно с 1-го декабря и по сегодняшний день включительно наш с Дашей  график выглядит так: несколько раз в неделю мы не приезжаем на дачу и остаёмся в Москве, возвращаясь с работы в 4 утра, а несколько раз едем на дачу, играем с детьми, проверяем домашку, смотрим мультик, купаем их, читаем Тома Сойера и укладываем спать. Потом садимся в машины и возвращаемся в Москву, потому что очень много работы.  Мы даже из-за этого  годовщину нашей свадьбы отмечаем летом, хотя женились мы в декабре…
Несмотря на то, что Даша ещё участвует в ночных монтажах своих магазинов, а ещё параллельно  ходит в свою школу актёрского мастерства (основатель  которой сидит под домашним арестом) и её  уже шатает от усталости, несмотря на то, что вчера она  мне звонила и рыдала в трубку минут 10  потому что её склад забыл заказать  какую-то специальную новогоднюю бумагу, в какой-то момент она успевает сфотографироваться и прислать мне в вотсап свои фотки.

— Ой, это меня девочка у  нас на курсе сфоткала! — радуется она.
Я смотрю и думаю: «А ведь и вправду — труд украшает человека!»

IMG-20171206-WA0069

IMG-20171213-WA0026

IMG-20171206-WA0075

IMG-20171206-WA0068

IMG-20171206-WA0081

IMG-20171213-WA0020

14 декабря УТОМЛЁННАЯ МАТЕРИНСТВОМ: 16 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: