Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

10 ноября ДЕНЬ ПОЛИЦИИ

 У меня минимум трое   друзей — сотрудники полиции. Плюс один одноклассник (но я его не видел со школы, возможно он уже спился), плюс отец одной моей девушки, с которой я когда-то встречался. Плюс сосед был майором милиции. Да что там греха таить —  я и сам когда-то, в прошлом веке,  был ментом…

Так что, пользуясь случаем не могу не поздравить всех с этим праздником и не показать видео, которое снял ещё пол-года назад, но решил приберечь к празднику. Надо сказать, что Стёпе удалось   создать произведение, вполне точно отражающее последние  тенденции внутренней политики нашего  государства.

Внимание на экран!

 

 

10 ноября ДЕНЬ ПОЛИЦИИ: 15 комментариев

  1. Каким образом Вы успели побывать ментом? Интересно.
    Какой же талантливый мальчик Стёпа!))))

    1. Когда служил в армии — попал в войска МВД — и прямиком в Карабах, миротвоцем. Там шли практически настоящие боевые действия. ((( Как мы все переживали

  2. Наверное, решил воспеть — когда узнал, что мы ходим на митинги оппозиции )))

  3. Степа всю родню собрал в полиции. видимо для поздравить эти внутренние органы.))) Удивили тем. что причастны. Дата же 10 НОЯБРЯ каждый год заставляет улыбаться во весь рот при воспоминании об одном происшествии в этот день в мои студенческие годы))

    641172_600

Добавить комментарий

Войти с помощью: