Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

5 октября БЕССЕРДЕЧНЫЕ

 IMG_6858

В пятницу Стёпа отправился на пижамную вечеринку в свой садик. Утром мы его  приехали забирать и заметили, что он какой-то грустный. Спрашиваем, ну как, мол, всё прошло? А он рассказывает, что прошло всё хорошо, но на пижамную вечеринку пришли Алёна и Алиса и не обращали на него внимание. Вообще Алёна и её сестра Алиса старше Стёпы и  уже не ходят в садик, но на пижамную вечеринку приглашают «выпускников» и они пришли.
— Почему они не обращали на меня внимания? – жалобно спрашивал Стёпа
— Ну, наверное, они просто были очень  рады встрече со своими подружками, с которыми давно не виделись! – стала успокаивать его Даша
— Но я приехал из Франции, они меня тоже давно не видели! Почему они совсем не обращали на меня внимание?
— А кто это, Алёна и Алиса? – неловко  спросил я
— Тише! Алёна, это же его любовь! – пнула меня локтём Даша
 
http://stepan-ivan.ru/2015/08/20/15-avgusta-alyonkina-lyubov/
http://stepan-ivan.ru/2015/09/14/13-sentyabrya-nastoyashhaya-lyubov/
 
 
— Алиса – моя! – на всякий случай веско  напомнил Ваня
 

ПОДРУГИ

5 октября БЕССЕРДЕЧНЫЕ: 6 комментариев

  1. ААА!!! Ну и Ваня !!! Наш пострел везде поспел! Степе рекомендация — пора проявлять инициативу, начинать общение первому, девочками это приветствуется!

    0_173532_111c732c_orig

  2. Ха-Ха Ваня то такими темпами и на Аленку засмотрится))) ну а Степа пусть не горюет- ведь у него в запасе еще 2 есть!)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: