Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

10 июля СПОРТСМЕНКА — КОМСОМОЛКА

 
IMG_1234

Дашина подруга (на фото вверху) предложила научить её  вейкбордингу.

Для тех, кто не знает, что это такое приведу выдержку из википедии:

Вейкбординг или вейкборд (часто просто вейк, от англ. wakeboard: wake — кильватер, board — доска) — экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и сёрфинга. Один из развивающихся видов спорта и отдыха.

Вот как катаются те, кто хорошо катаются:

И вот Даша приехала в Строгино и несмотря  на температуру окружающей среды 19 градусов, а температуру окружающей воды 18 градусов, распрекрасно встала на доску (внимание! без всяких ботинок и креплений) и каталась на ней по Москва-реке и даже в какой-то момент попробовала ехать без веревки. Надо сказать, что в речной, не соленой воде, с доской  управляться очень сложно,  а чтобы вот так встать и сразу поехать  с первого раза…   вообще кул! 

IMG_1225

IMG_1236

IMG_1223

10 июля СПОРТСМЕНКА — КОМСОМОЛКА: 4 комментария

  1. Подругу надо забанить. Она Вас хочет без Даши оставить. У неё есть виды на Вас ))))

    Даша, дорогая, у Вас есть муж, двое прекрасных детей, родственники.
    На хрена Вам такая подруга и экстрим?
    Берегите себя. Мы Вас любим. ))

Добавить комментарий

Войти с помощью: