Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

6 июня ПОХВАСТАТЬСЯ

Купил себе новый телефон. Наконец-то с нормальной камерой, а то раньше у меня был Sony и он мне всем нравился, но как же мучительно долго он  думал когда фотографировал…  Если, к примеру, фоткать сосну и при ярком свете, то всё было супер, но если нужно было сфотографировать непрерывно находящихся в движении миньонов, я просил это сделать Дашу на её айфон – на моём телефоне все снимки получались   размытые и некачественные. Пользуясь случаем сразу вам скажу – не верьте вот этой рекламе:  https://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-xz-premium/camera/  про ночные кадры, моментальную фотографию и пр и пр. У телефонов Сони  фотоаппарат  пригоден только для съемок сосен. Ну может быть ещё берёз. Если вы захотите снять ребенка на батуте – шансов нет.  
 
А теперь? Теперь я король мира! Я купил телефон с ярким  названием  Хуйавей Хуавей и пока он мне очень-очень нравится. Фоткает  нереально  быстро и  делает  вот  такие классные фоточки! Пользуюсь  только два дня, но пока я им очень доволен. 

Вот  в тени Батон и Плюшма
IMG_20170604_174135

Этот  кадр сделан через стекло
IMG_20170604_201649

Контровой свет
IMG_20170604_205716

Полумрак
IMG_20170604_205728

Вы, наверное, думаете что это Степа? Нет это Человек Паук ест ватрушку.
IMG_20170604_222002

Тоже не яркое освещение
IMG-20170606-WA0004

Без комментариев
IMG_20170605_214231

6 июня ПОХВАСТАТЬСЯ: 21 комментарий

  1. отличные..самое главное забыли — похвастаться что именно за тел. и больной вопрос — нормально ли с ним работает яндекс.пробки

    а про сони странно, фотик и камера у нас снимают отлично. мы изменили с ним давно любимому кэнон и

    1. А я ж написал — Хуавей. Как яндекс-пробки работают пока не изучил — пользуюсь всего несколько дней, но почему должно работать плохо? По идее всё будет ок. А насчет телефонов — наверное не их тема. Фотик вполне допускаю, что отличный, а вот с телефонами не заладилось. Впрочем ему sk год — может за это время уже исправили все недочеты, но я рисковать уже не стал. После всех этих громких заявлений о супер-камере получать на выходе качество хуже чем у пятилетнего самсунга — не вариант. Тем более за такие деньги. Кстати, Хуавей обошелся мне дешевле Сони тыщ на пять.

      1. а модель Хуавей какая?
        Я.пробки у меня вешают телефон напрочь..до перезагрузки

  2. Что-то Ванька уже совсем не пончик — похудел ((((
    И когда ж уже увидимся-то….

  3. Вано неплохо подзагорел!
    Фото отличные, поздравляю с обновкой! (хочется задать вопрос, а почему не айфон?? :) но помнится вроде, что вы как-то писали, что просто их не любите)

    1. Спасибо! Насчет айфона даже не хочу начинать дискуссию, почему андроид лучше чем айфон. ))
      А Вано — да — копчёная сарделька! )))

  4. Фото отличные! С покупкой вас! Значит теперь ( » эта коровка в два раза больше молока будет давать») снимков будет больше, ура!

    0_1bd40b_ad6a3b00_orig

  5. поздравляю с обновкой! фотки действительно отличные!! мой муж после того как перешел с айфона на Хуавей еще больше возлюбил компанию, в которой работает))) (корпоративная культура хромает у них, да)))))

    1. Поскольку у Вас айфон — не хочу начинать дебаты «айфон/андроид», но если коротко (исключительно моё личное мнение), то Айфон- классный аппарат, но «для девочек» — минимум возможностей, никаких лишних кнопочек, ничего, что можно случайно нажать и что-то испортить. То есть это такая лайт-версия Андроида. А Андроид — для мальчиков — кто пользуется разными функциями, ставит разные приложения, разбирается в этом и т.д. Андроид даёт не сопоставимо больше возможностей пользователю. НО. Если у вас ноутбук — Мак, то проще, конечно, иметь Айфон. Опять-таки для простоты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: