Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

15 мая БЕС    ПОПУТАЛ

M3Y41050

Новость дня:

В РПЦ предложили разрешить применять физическое наказание к детям

Наместник Новоиерусалимского монастыря Феофилакт предложил закрепить на законодательном уровне право родителей на физическое наказание детей. Об этом сообщает агентство «РБК» со ссылкой на итоги заседания межфракционной рабочей группы Госдумы по защите христианских ценностей, в которую входят общественные деятели и представители РПЦ.
 
По словам Феофилакта, запрет применять физическое наказание противоречит Священному Писанию. «Недопустимо, когда запрещается традиционное воспитание в христианской семье, когда дети приравниваются к родителям», — пояснил он.

В связи с  этим у меня вопрос:

Вы считаете это нормально?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

15 мая БЕС    ПОПУТАЛ: 6 комментариев

  1. Дмитрий, это все конечно хорошо.. Но почему Вы ничего не написали, что у Степы совсем недавно был День Рождения?! Целых 5 Лет! Вы что в этом году опять решили ему ничего не говорить??

    1. Ну-ну-ну! Во-первых вот- пожалуйста — в строгом соответствии с датами, просто журнал идет немого с отставанием — не успеваю писать. Ну а во-вторых… ну да… не сказали… Есть такой грешок за нами. Но послушайте, мы долго обсуждали, думали… Но решили не говорить. Почему? Потому что папы нет… А где подарок? А подарок в Москве. А где друзья? А друзья в Москве… Ну и так далее. Но, конечно, я его поздравил — как я могу не поздравить моего дружбанчика? Напишу завтра обо всём этом! )) Не сердитесь! )

Добавить комментарий

Войти с помощью: