Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

4 мая КАМЕРА  СМОТРИТ  В МИР – травматизм детских площадок

8575023_original

Весьма неожиданные  статистические данные о разбитых коленках, синяках и ссадинах из Норвегии, а также ретро-фотографии детских площадок  Англии

http://mi3ch.livejournal.com/3759666.html

4 мая КАМЕРА  СМОТРИТ  В МИР – травматизм детских площадок: 2 комментария

  1. На майские праздники посетили этномузей в области. Наблюдала » картину маслом», к качелям типа лодочки ( большая доска для раскачки) подбежали мальчик и девочка лет 10-12, влезли и стали спиной друг другу, родители координировали как надо развернуться. Как раскачаться дети так и не сообразили, даже с подсказок, девочка подгибала ноги хаотично, а мальчик так и застыл на полусогнутых.Вспомнила свой дворовый «эстрим» от которого искры из глаз летели, колени все лето в зеленке были, сандалий хватало на месяц, а не на сезон. Соглашусь с норвежскими психологами, только не опасными делать площадки, а более разнообразными ( как в немецких дворах : с трубами. лабиринтами, канатами и сетками — вот где раздолье!)

    0_19c711_cc1a19b_orig

Добавить комментарий

Войти с помощью: