Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

14 февраля ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ

Есть праздники противные. К их числу я отношу, к примеру, 23 февраля. И хотя я сам в армии служил, тем не менее этот милитаризированный праздник я не отмечаю и не люблю.  Есть праздники не вызывающие никаких эмоций — это всякие дни независимости России, дни народного единства и прочая фигня, радующая нас только дополнительным выходным днём. Есть праздники нежные и трогательные — это 8 марта, который у меня ассоциируется с мимозой, приходом весны и  когда мужчины всей страны искренне и заботливо поздравляют своих любимых женщин. И ест праздники новые, которых раньше у нас не было. Это веселый  молодёжный Хелоуин, против которого  пытается бороться РПЦ и день святого Валентина, против которого РПЦ тоже зачем-то борется. Но, несмотря, на происки РПЦ мы этот праздник любим и я с  удовольствием поздравляю всех, кто влюблён. Прекрасный повод подарить друг-другу  подарочки и вместе провести сегодняшний вечер.
Ну и раз уж мы заговорили о подарках — излишне напоминать, что в Москве и Питере самую разнообразную, стильную и красивую упаковку предлагает компания Wrap me!
Так что, если что — приезжайте — сегодня все магазины работают и ждут ваши подарочки. Ну а если вы всё пропустили, забыли, закрутились, то в магазинах Wrap me  можно купить и небольшие симпатичные подарки, открытки на любой вкус и  воздушные шарики )))
Адреса магазинов на сайте http://www.wrapme.ru

Кстати, этот ролик сделала в домашних условиях подруга  сестры нашей тёти Миши. Просто приехала к ней в магазин в Европейский и вот такой классный ролик получился.

WRAP ME

Добавить комментарий

Войти с помощью: