Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

11 февраля ПОМОЩЬ

Друзья, мне написала читательница нашего журнала. Нет смысла пересказывать, я просто публикую её письмо как есть.

Добрый день. Меня зовут Ольга. Долго думала писать вам или нет. Я читаю ваш жж (и теперь уже фейсбук) с тех времен, как Степа был совсем маленький. Очень интересно наблюдать как растут Ваши детки, какие они забавные и сообразительные. Спасибо Вам, что делитесь частичкой своей интересной жизни. Теперь надо перейти к сути письма, но сделать это не так просто. Я (как волонтер) хочу попросить у вас информационной поддержки для Маши Трубниковой. Девочка сейчас проходит серьезное лечение от рака 4 стадии в Сеуле, до этого ее безуспешно лечили в Москве. Выставлен счет на 250 000 $ . Мы собрали больше половины, осталось 90 000$. Все документы и отчеты есть на страничке вконтакте, нам помогали фонды и размещала у себя на страничке в инстаграм Ирэна Понарошку. Но этого мало. Мы стучимся во все двери. И возможно вы нам тоже поможете и на несколько дней сделаете репост с Машей у себя на страничке. Страничка Маши на фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/pomozhemmashenke/  Понимаю таких детей очень много и всем не поможешь… но может Маша не оставит Вас равнодушным. Ей всего два годика и она очень забавная девчушка :) Спасибо еще раз. Степану и Ивану привет от читателей:)))

Если у кого-то будет возможность помочь, помогите кто чем сможет. Я уже перевел деньги для девочки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: