Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

27 января МАЛЕНЬКИЕ   ХИТРОСТИ – ДЕТСКИЕ  НАУШНИКИ

IMG-20170121-WA0007

Очень советую (только не знаю где, но наверняка найти не сложно) купить детские наушники.

Мы случайно увидели их и купили когда были в Таиланде в аэропорту Пхукета.
Наушники не представляют из себя  сложную хай-фай технику и стоят что-то типа 20 долларов.  Очень хорошая и полезная в хозяйстве штука и особенно на дальних авиаперелетах или в машине.

Дело в том, что стандартные наушники детям всегда велики и спадают с них.

solo_hd_black_2-1000x700

Вот такие «висюльки»  выпадают и никогда не держатся в маленьких детских ушах
8c653a66fea78d732e93344981f6f3d7

Вот такие неприятно втыкать в уши даже мне, что уж говорить о детях
1837567

а вот такого плана всем рекомендую — маленький диаметр обруча позволяет наушникам удобно держаться на ребенковой голове.
DSC_0075

DSC_0076

Минус один – в борьбе за пресечение воровства наушников, в  авиакомпаниях специально сделаны гнёзда на два разъема, которые в обычной  жизни нигде не используются. Но прогресс не стоит на месте и  китайские товарищи обеспечили весь мир одноразовыми наушниками, которые дешевле после полета выкинуть, чем заниматься сан-обработкой. Тем не менее самолеты ещё переделать не успели и по-прежнему в подлокотниках двойные гнёзда. Ничего страшного, втыкайте разъем ваших детских наушников в одно гнездо. Звук будет идти из одного уха, но, как показала практика,  детей это ничуть не смущает.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Добавить комментарий

Войти с помощью: