Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

20 ноября ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ НА НОВЫЙ ГОД ОСТАНУТСЯ В БОЛЬНИЦАХ

подарим_новый_год_детям

Даша придумала, на мой взгляд, очень симпатичную благотворительную акцию.
Смысл её такой:
Пойти с детьми в любой магазин игрушек. Купить там одну-две-три небольшие игрушки — куклы, машинки. Ничего такого специального, просто небольшие никакие не дорогие игрушки. Сколько не жалко.
И привезти это ей в магазинчик на Брестскую.
Девочки из Wrap me упакуют каждый подарочек отдельно (разумеется бесплатно) и потом, где-то 10-12 декабря Даша передаст все упакованные игрушки нашим друзьям из фонда «Кораблик», о котором я писал тут:
http://stepan-ivan.livejournal.com/440501.html

В конце декабря и в первые дни января Дед Мороз и Снегурочка  отнесут эти подарки в московские больницы, где лежат дети, которых на новый год не отпустят домой или которые не из Москвы, короче тем детям, кто   будет встречать Новый год не дома, а в больнице.

Мне кажется, хорошая идея и действительно нужная акция.
А  в магазин игрушек стоит пойти вместе с детьми, чтобы рассказать им, что есть другие дети, которые блеюст и которым  нужна помощь . Пусть они сами выберут подарки для таких деток.

Адрес магазина Wrap Me на Брестской (м.Маяковская), где принимают игрушки тут:
http://www.wrapme.ru/nashi-magaziny1

Спасибо всем, кто примет участие в этой акции!

WRAP ME

Добавить комментарий

Войти с помощью: