Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

5 октября КАМЕРА   СМОТРИТ   В  МИР –  кому война, а кому и мать родна.

maroderi-boeing-777

Иногда прям оторопь берет. В общем-то уже научился не удивляться ничему,   но какие-то вещи всё равно поражают.  Вот, к примеру, уникальные  мерзавцы наладили производство детских кроваток в виде ракетной установки «Бук».  Кроватки » Ракетная установка Бук М-1″ предназначены для детей от 2-х до 12 лет и  поставляются в самые разные магазины  по всей стране, где не менее мерзотные люди  с удовольствием берут  их на реализацию и ими  торгуют.
К примеру кровати на военно-патриотическую тему можно купить в  магазине «Мебель Деткам»  в городе Магнитогорске, а вот кроваткой   торгует ИП Мухина в торговом доме » Людмила » в городе Серпухов:
http://tdl-mebel.ru/products/detskaya-mebel/krovati-mashiny-serii-prestizh/raketnaya-ustanovka-buk-m-1.html

Особый цинизм   всей ситуации придает то, что это не просто ракетная установка, в которой предлагается спать детям,  а это  именно та самая установка  «Бук» , при помощи которой 17 июля 2014 года был сбит пассажирский лайнер с ни в чем не повинными людьми, которые мирно летели на отдых по маршруту  Амстердам — Куала-Лумпур. Погибло больше 300 человек. Из них 80 детей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: