Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

24 сентября МОДНИКИ

IMG-20160920-WA0001

На каком-то французском интернет-сайте Даша нашла недорогие и модные рюкзаки. В состоянии аффекта от скорого обладания модным аксессуаром моментально разобралась куда там и  что нажимать на полностью французском сайте (где не надо, там девушки отлично всё соображают)  и во всё том же состоянии аффекта с криками «Это же даром, даром!» заказала  аж несколько разных моделей. Потом долго  ждала поставку, злобно ругалась с курьером опять-таки на чистом французском  (вообще  до этой покупки Даша по французски не  говорила ни слова) и вот, заветные рюкзачки приехали.

Во время приемки поставки  присутствовали Ваня и Степа, которые сразу наложили руки на большую часть рюкзаков. Забрали  себе, не расстаются с ними и все время ходят с ними.
В какой-то момент, Даша поехала с детьми в гости к  своей подруге (см. пост  http://stepan-ivan.livejournal.com/431892.html ). Подругу тоже зовут Даша.
И вот едут они в машине и тут Степа говорит заговорщицки приглушив голос:
— Ваня, рюкзаки оставим в машине, а то тетя Даша захочет такие же и заберёт у нас,так что мы их спрячем что бы она их не увидела.
Доехали,он говорит:
— Всё, Ваня, оставляй сумки, не берём их с собой. Мама,  обещай мне что не расскажешь тете Даше про наши новые рюкзаки! Обещай! Если расскажешь я больше не буду с тобой дружить никогда!

Добавить комментарий

Войти с помощью: