Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

30 июля РЕКЛАМНАЯ   ПАУЗА

Вечером Степа прильнул к моему компьютеру за которым я работал и начал просить чтобы я показал ему мультики. Поскольку у меня в компьютере нет мультиков, я решил показать ему всякие прикольные ролики, которые у меня случайно собрались за долгое время.
Каждый раз, досмотрев очередной прикольный ролик, Степа кричал – следующий, давай следующий! И вот я показал ему серию про Панду, которая рекламирует творожок Панда. Помните? Где люди сомневаются или не хотят есть творожок «Панда» и рядом с ними появляется огромная милейшая панда, которая трогательно смотри на них и вдруг начинает громить всё вокруг, требуя чтобы персонажи ролика ели творожок «Панда». Я всегда ржал когда смотрел эти ролики и вообще эта серия получила кучу призов по всему миру.
Необдуманно показал Степе. Теперь Степа ужасно боится Панду. Он спрашивает у няни – не придет ли Панда, вечером проверяет, что входная дверь закрыта на замок, а в магазине нарочито громко и опасливо озираясь говорит : «Папа, а давай купим творожок «Панда»? Я хочу есть творожок «Панда»! »
Степа! Прости меня, что я не досмотрел и показал тебе этот ролик! Извини меня, бога ради! Я не хотел тебя пугать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: