Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

4 июля ВИКТОРИНА — ЧП

Пока Степа, Ваня и Даша отдыхали в Америке, на их родине, а точнее говоря у нас на даче  произошло ЧП.

Пёс,  по кличке Батон (см.фото преступника во всех ракурсах)

L1030875

L1030095

L1020887

L1020895

L1020930

рано утром вероломно прокрался на территорию, можно сказать, соседнего государства (к нашему соседу — норвежцу Гуннеру)   и   съел…

А вот кого съел Батон у Гуннера  вам и нужно угадать. Скажу сразу — случай неординарный и полон драматизма. Всё более чем серьёзно, так что и отнеситесь к вопросу подобающе. Не разменивайтесь на всяких мышек-норушек.

Первый правильно ответивший на этот не простой вопрос получит три банки легендарного супа
«Campbell»!
Того самого, что что так любил есть прямо из банки  Энди Уорхол и который вдохновил его  в 60-е годы прошлого века  нарисовать вот эту картину, стоимость которой сейчас оценивается в 25.000.000 долларов.

2-513x800

Просьба не зарегестрированным читателям оставлять свои координаты для получения приза.

Для справки:

американская компания «Campbell Soup»  крупнейший в мире производитель консервированных супов. Компания была основана аж в 1869 году! Можете себе представить? И я не поленился и притащил   три заветные баночки супа (вкус классический томатный, куриная лапша и куриный крем-суп)  прямиком из Америки специально для читателей этого журнала.
PIC_20160705_011128

Итак, прикоснитесь к легенде благодаря  Батону.
Ответы скрываются,  а правильный ответ будет завтра

Добавить комментарий

Войти с помощью: