Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

28 июня ПОСВЯЩАЕТСЯ   ЙО – ЙО

вапр (37)

Вот Даша прислала:

Новая!
Красивая!
Модная!
Удобнейшая!
Кооооооляяяяясочкааааа!
У нее,конечно,много улучшений,а вот они:
1)ремни покрыты чем-то вроде замши и за счет этого мягенькие и нигде не натирают.
2)новый замок-легко застегивающийся!!!
3)окошко в капюшоне-видно что там малыш делает.
4)удлиненный козырек
5)сидение больше не выдвигается вперед,там стоит защита
6)в комплекте шел чехол и дождевик для коляски!!
7)рама вся матовая,черная-очень  стильно смотрится.
 
Парни в диком восторге-по очереди на нее залезают,Ваня даже есть в ней хочет.
Степа сказал:
-Вот это даааааа…..какая красивая..чего это она такая красивая?

IMG_4643

IMG_4645

IMG_4648

P.S.
Я видела,как плакала наша старая красненькая…у нее текли слезы………ей сегодня ровно три года…..она была супер…..прослужила верой и правдой.

И я! И я тоже хочу сказать!
Наша красная колясочка прошла огонь, воду и медные трубы и причем не по одному разу. Она облетела по меньшей мере пару раз всю планету, она ездила по асфальту, земле, брусчатке, снегу и песку.
Она мерзла в мороз и мучалась от жары. Она мокла под дождем и училась разговаривать на самых разных языках мира. Я даже не смогу вспомнить все страны, где она побывала.  Злые тёти на регистрации во всех аэропортах без исключения сначала запрещали нам брать её в салон, а потом восхищенно аплодировали, гладя как легко и компактно она складывается.
Она терпеливо возила сначала Степу. Потом Ваню. Потом их обоих. Она никогда не жаловалась, хотя иногда хворала. Я лечил её, вставляя взамен отлетевших заклепок саморезы. Она выздоравливала и радостно отправлась в путь вместе со Степой и Ваней. Она стала членом нашей семьи. Однажды мы забыли её дома и вернулись с пол-дороги в аэропорт – куда ж мы без нашей колясочки?
Мы росли вместе с ней, а она старела. Но никто не мог предположить, что эта поездка в Америку станет для неё последней. Увы, подвела ужасная жара Майами. Резиновые ободки на колесах  от температуры и раскаленного песка на пляже растянулись и стали соскакивать.
Я пытался её вылечить – вооружившись отверткой, я выкручивал саморезы из разных уголков квартиры дяди Гея и пытался с их помощью укрепить резинки. Увы-увы – через день-два они снова соскакивали.
Прощай, наша любимая колясочка! Мы привыкли к тебе за эти годы и очень не хотели расставаться с тобой.
Единственное, что нас утешает, что мы не отнесли тебя на мусорное кладбище – тебя забрала наша неутомимая домработница Марси, чтобы отдать малообеспеченным людям.  Надеюсь ты послужишь им ещё верой и правдой и будешь вспоминать о нас также, как и  мы о тебе…

Добавить комментарий

Войти с помощью: