Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

7 июня ЗНАКОМСТВО

840338_800

В прошлые выходные, когда было ещё лето,  поехал в Серебряный бор. Ну там солнце, воздух и шашлык – наши лучшие друзья и всё такое.
Народу в погожий день было много и я долго не мог найти где присесть. Наконец недалеко от воды я увидел свободный шезлонг. Девушка-официантка путаясь в показаниях приняла заказ.
Вокруг россияне играли в футбол, жарили мясо, пили пиво и купались.

И вдруг я увидел очаровательную девушку – она была совершенно другой, не такой как все. Она лежала в теньке, не обращая внимания ни на громкую музыку, доносившуюся с волейбольной площадки, ни на пьяные крики соотечественников.
Было в ней что-то необычное, как будто она пришла сюда совсем из другого мира.
Не познакомиться с ней было невозможно. Я бы просто не простил себе. Я подошел к ней, наклонился и представился. Она медленно открыла глаза и посмотрела куда-то сквозь меня через ресницы…
Я не решился сделать фото – это было не удобно, так что просто поверьте мне – она была прекрасна – темные волосы, такие же темные глаза, смуглая кожа…
Она была одета в легкий джинсовый сарафанчик, кторый подчеркивал её естественную красоту.
Я положил рядом с ней маленькую мягкую игрушку – симпатичного шведского лисенка в шортах. Девушки любят такие мимишные подарки. Но она посмотрела на него, потом на меня, потом пустила слюну, равнодушно закрыла глаза и повернулась на бок, подложив пухлую руку под голову. Густой пушок на ушах придавал ей особый шарм.
Так я познакомился со своей племянницей Мией, которой недавно исполнился один месяц.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: