Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

15 апреля ВИННИ  ПУХ   В   ГОСТЯХ   У   ИНДЕЙЦЕВ

IMG_0557

Даша взяла  подмышку Степу и Ваню и поехала в гости к нашим друзьям Диме и Кате и их детям – Пете,  Родиону и Лизочке. Приехали, веселились, катались на машинках по дому, шумно  играли, потом переоделись индейцами, взяли в плен Степу, ужинали (правда не им), а  затем  настала пора игры в прятки. И вот тут случился конфуз. Дело в том, что может все и в индейцев играли, но Ваня в это же самое время играл в Винни Пуха  и  настойчиво весь вечер ел хлеб. А точнее лаваш. И вот  в самый ответственный момент  игры в прятки, Ваня, из лучших побуждений,  решил спрятаться под диваном. Лучше бы, конечно он спрятался за шторой. Но чего уж теперь после драки кулаками махать? Что было, то было, из песни слова не выкинешь:

IMG_0562

Ваня, за компанию с Петей, который чуть старше Степы полез под диван и…  застрял! Его ножки в синих колготах можно наблюдать в верхней части фотографии. Ноги в красных колготах принадлежат Петру. Петя-то спрятался под диван, а вот Ваня так и остался  в  частично  торчащем положении, в котором и был довольно быстро найден водившей девочкой Лизой.
IMG_0552

Разница с известным персонажем была лишь в том, что вытащили Ваню  довольно быстро, приподняв диван  и ему даже не пришлось худеть. ))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: