Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

4 марта  ПОДАРКИ    К   8  МАРТА

DSC_4980

Хотя, к сожалению, мужчины и не читают этот журнал  (Степа и Ваня не в счет), я хочу всем напомнить, что до 8 марта осталось всего 4 дня. И, кстати, 4 выходных дня!
Я это к тому, что если вам будет нужно купить подарок любимой, какую-то милую безделушку коллегам по работе, симпатичные открытки отправить родственникам, а главное  упаковать ваши подарочки – то Даша с нетерпением ожидает вас во всех своих магазинах. Судя по тому, что дома мы её почти не видим, а вчера она до 6 утра украшала витрины, ожидает она вас во всех магазинах одновременно.  От себя могу сказать, что  готовится что-то невероятное и в первую очередь весеннее и очень романтичное. Вот как Дашун оформил витрины:


Это вот в ГУМе (надеюсь, это не Даша в такой снегопад поехала на работу на велосипеде на радость Собянину)
Processed with VSCOcam with f2 preset

Поближе
Processed with VSCOcam with f2 preset

Вот такие ужасно милые весенние птички! ))
Processed with VSCOcam with f2 preset

А это Атриум
Processed with VSCOcam with f2 preset

Не думайте, что так просто расставить все эти коробушечки на витрине! Кажется, что просто, а на самом деле совсем не просто ))
Processed with VSCOcam with f2 preset

Да, ещё во всех магазинах Wrap Me теперь можно купить вот такие роскошные букеты сортовых роз в шляпных коробках. Розы живые, пахнут (что удивительно) и  гарантированно не вянут неделю.
Обычно они продаются только в Атриуме, но в этом году Даша развела их по всем магазинам, так что в принципе можно купить и в ГУМе и в Европейском.  На Бресте не помню есть или нет.
Processed with VSCOcam with f2 preset

Подробности как обычно на сайте http://www.wrapme.ru/ ,  там же схемы как проехать в ГУМ, Атриум, Европейский и в фирменный магазинчик на Брестской.
Может быть ещё Даша сделает допточку в Цветном, но пока непонятно – какие-то с Цветным проблемсы, которые она пытается решить.

WRAP ME

Добавить комментарий

Войти с помощью: