Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

3 октября КОНКУРЕНТЫ

Да, как это ни прискорбно, но  несмотря ни на какие попытки посадить Вано-Ивано на диету, несмотря ни на какие предсказания, что вот, мол, он начнет двигаться и похудеет, Вано не худеет ни на миллиграмм. Даша считает, что я придираюсь, наш любимый доктор Евгений Юрьевич смеется над нами, когда мы просим посмотреть Вано («он не слишком толстый?») и Степу («он не слишком худой?»), бабушка Таня считает, что Ваню нужно меньше кормить, а няня Оля радушно предлагает всем желающим самим предпринять попытку снизить Вано пайку.
Так или иначе, к 11-му месяцу жизни Вано мы приходим с 13-ю килограммами живого веса. (для сравнения, Степа, которому 3 с половиной года, весит 15)

Вот с такими прекрасными наливными окорочками

С щеками, торчащими из-за спины

С такими вот толстенькими херувимообразными ножками…

 И при этом с  вот такой худенькой мамой

И вот недавно, Даша радостно прискакала ко мне, держа в торжествующей руке айфон и стала возбужденно показывать  в нем какие-то фотографии. Оказалось, что у нас есть конкуренты!
Даша подписана на инстгарм вот этой девушки:

А у девушки недавно родился сыночек.

Внимание на ручки!

А теперь крупный план окорочков,  пожалуйста!

Вот это я понимаю! Как говорится, всё познаётся в сравнении!

Слава богу! Мы не одни в этом мире! Ура!!!

3 октября КОНКУРЕНТЫ: 60 комментариев

  1. Если бы я могла прикрепить сюда фотку — я бы выложила своего окорочка, который в 4 месяца весил 8 кг, при том, что двигался просто беспрестанно, махал руками-ногами, с 2 месяцев ползал, как гусеница и вообще был очень активным малым. Сейчас прямо стропила, ручонки-ножонки, по сравнению с тем, какой был во младенчестве. Это все дело наживное — скоро перестанет так набирать!

  2. Если бы я могла прикрепить сюда фотку — я бы выложила своего окорочка, который в 4 месяца весил 8 кг, при том, что двигался просто беспрестанно, махал руками-ногами, с 2 месяцев ползал, как гусеница и вообще был очень активным малым. Сейчас прямо стропила, ручонки-ножонки, по сравнению с тем, какой был во младенчестве. Это все дело наживное — скоро перестанет так набирать!

  3. Я считаю, что чем младенец пухлее, тем он здоровее! Очень переживала, когда у моего ребенка эта пухлость стала уменьшаться после того, как он начал ходить.

  4. Я считаю, что чем младенец пухлее, тем он здоровее! Очень переживала, когда у моего ребенка эта пухлость стала уменьшаться после того, как он начал ходить.

  5. Да вы (Вано-Ивано) такие наисладчайшие улыбаки, что просто ценен каждый миллиграмм херувимческого веса, он и так похудеет, дитя просто чудо какой обаяшка!

  6. Да вы (Вано-Ивано) такие наисладчайшие улыбаки, что просто ценен каждый миллиграмм херувимческого веса, он и так похудеет, дитя просто чудо какой обаяшка!

  7. Вано у вас невероятный стройняш! Не забивайте голову) не всем же в семье быть такими стройными как Даша. Нужно играть на контрастах) и на втором фото ваша маленькая копия!

  8. Вано у вас невероятный стройняш! Не забивайте голову) не всем же в семье быть такими стройными как Даша. Нужно играть на контрастах) и на втором фото ваша маленькая копия!

Добавить комментарий

Войти с помощью: