Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

2 сентября ПИСЬМО ИЗ ФРАНЦИИ

Привет Димуля!!
Значит так, всё рассказываю:
Ночь была средняя-температура — 38,5. Дала нурофен и температура  спала,  час где-то спал на руках, минут 30 качала. Потом опять спал и я в перерывах спала, короче бывало и хуже!:)  Собиралась с утра вызвать доктора, но мы обнаружили во рту зуб!!!  Он совсем немножкчко прорезался, поэтому с доктором решили не спешить,  посмотрю как сегодня температура будет.  Степа ест хорошо,но обижает Вано, за что стоял сегодня в углу. Но в результате,  долго думал,  позвал меня и говорит: «Мама,давай поговорим!»  Мы с Вано сели с ним рядом и он сказал: «Я ударил  Ваню..ногой…»  Я  говорю: «И  это….»  Он: «НЕПРИЯТНО!»    Занавес:)))
В общем поцеловал,сказал,что больше так не будет.

Попробовала собрать для Степы игрушечную парковку…… Мне надо дать нобелевскую премию за сообразительность в области детских игрушек,потому что делаю я это без инструкции, потому что инструкцию  сьел Ваня….

Потом внезапно  появился  Сергей ,  и назойливо стал  предлагать  экскурсию на фабрику духов, чем заинтересовал, конечно, няню Олю,  которая сразу еще и попросила его помочь мне с моей многострадальной парковкой….   ыыыыыы!я злилась и шипела ,что ничья помощь мне не нужна и я все типа сама…
А Степа, конечно, обрадованно кричал: «Мама!!!! Дядя Сележжжа плиеееехаааал!!!!!»

Вот  такие у нас  дела:)
 

2 сентября ПИСЬМО ИЗ ФРАНЦИИ: 8 комментариев

  1. Ну и хорошо, что зубик!
    Экскурсия на фабрику духов — это ж сколько у парней будет искушений потрогать бутылочки))
    Даша — супермама!

  2. Ну и хорошо, что зубик!
    Экскурсия на фабрику духов — это ж сколько у парней будет искушений потрогать бутылочки))
    Даша — супермама!

Добавить комментарий

Войти с помощью: