Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

13 августа ЙОГ

Вот все спрашивают, почему я не пишу про Вано? Да, не пишу! Потому что у меня нет информации, от меня её скрывают. Никто ничего не рассказывает.  Вот недавно, к примеру, узнал,  что Ваня стал йогом и может с удивлением смотреть на свою же собственную ногу, вращающую ступней возле ваниного уха, словно удав головой.

Вот как  узнал –  так  сразу и пишу!

13 августа ЙОГ: 20 комментариев

  1. А помните старый анекдот: «Не надо петь, ты просто ходи!»? Если у вас нет информации про Ваню, — не беда, выкладывайте просто фотографии Вани, этого достаточно!

  2. А помните старый анекдот: «Не надо петь, ты просто ходи!»? Если у вас нет информации про Ваню, — не беда, выкладывайте просто фотографии Вани, этого достаточно!

  3. Нам, поклонникам Вани, очень приятно.
    А если информацию скрывают, не страшно. Выставляйте только фото. Ваня такой классный! На него смотреть одно удовольствие. Да, кстати, а где же фото легендарного деда, на которого якобы похож Вано? Давайте уже фото деда в 10 месяцев. Сравним.

    П.С. Что нового насчет Маши?

  4. Нам, поклонникам Вани, очень приятно.
    А если информацию скрывают, не страшно. Выставляйте только фото. Ваня такой классный! На него смотреть одно удовольствие. Да, кстати, а где же фото легендарного деда, на которого якобы похож Вано? Давайте уже фото деда в 10 месяцев. Сравним.

    П.С. Что нового насчет Маши?

  5. Гуттаперчевый какой. Раньше я думала, что у всех детей хорошая растяжка, а оказывается ничего подобного, кто-то рождается и сразу на шпагат, а кого-то надо тянуть неделями, и стоит пропустить пару занятий и всё заново. Как нашу дочку прекрасную. :)

  6. Гуттаперчевый какой. Раньше я думала, что у всех детей хорошая растяжка, а оказывается ничего подобного, кто-то рождается и сразу на шпагат, а кого-то надо тянуть неделями, и стоит пропустить пару занятий и всё заново. Как нашу дочку прекрасную. :)

  7. Ох держите ухо востро. Очень подозрительно, что от Вас скрывают такие факты. Ему еще года нет, а он уже йог. Может Ваню в Шаолинь готовят? ))))

  8. Ох держите ухо востро. Очень подозрительно, что от Вас скрывают такие факты. Ему еще года нет, а он уже йог. Может Ваню в Шаолинь готовят? ))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: