Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

21 июля УТОМЛЕННАЯ МАТЕРИНСТВОМ

Где ещё может проводить время мать двоих детей, в ночь с субботы на воскресенье?

Ну разумеется на вечеринке Midsummer Night’s Dream, где ж ещё?

         
Вот тут про концепцию этого мероприятия,
http://midsummernightsdream.ru/

вот несколько фоток пока айфон не сел:

а вот и видео:

Даже Степа не остался в стороне – нарисовал картину по мотивам маминого досуга.

21 июля УТОМЛЕННАЯ МАТЕРИНСТВОМ: 16 комментариев

  1. как красиво! О_о
    в прошлом году еще обратила внимание на это мероприятие (не знаю — сколько лет оно на самом деле проводится?). очень интересно, необычно и выглядит круто!
    мама у вас отпад, конечно!!! инопланетная мама!

  2. как красиво! О_о
    в прошлом году еще обратила внимание на это мероприятие (не знаю — сколько лет оно на самом деле проводится?). очень интересно, необычно и выглядит круто!
    мама у вас отпад, конечно!!! инопланетная мама!

  3. Обалденная Даша! А Вы, Дмитрий, настоящий мужчина, хорошо организовавший жизнь своей семьи, не позволяющий обыденности и быту съедать женственность и жизнерадостность любимой супруги!

  4. Обалденная Даша! А Вы, Дмитрий, настоящий мужчина, хорошо организовавший жизнь своей семьи, не позволяющий обыденности и быту съедать женственность и жизнерадостность любимой супруги!

  5. Даша просто НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НАЯ!!! Космическая красавица! Она была одной из самых интересных инопланетян! Еще оч понравились белые пушистики! Вообще, посмотрев midsummernight загорелось и самой принять участие в параде фантазии! Здорово! Молодцы организаторы и конечно же участники!

  6. Даша просто НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НАЯ!!! Космическая красавица! Она была одной из самых интересных инопланетян! Еще оч понравились белые пушистики! Вообще, посмотрев midsummernight загорелось и самой принять участие в параде фантазии! Здорово! Молодцы организаторы и конечно же участники!

Добавить комментарий

Войти с помощью: