Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

20 июля ЧЕРСТВЫЕ ЛЮДИ

Вот прошло 17 июля. И вот спустя несколько дней, не без помощи бабушки Эли, Даша вспомнила, что вообще-то Ване исполнилось 8 месяцев. Ни тебе праздничных гирлянд, ни тортика, ни бережно упакованных подарочков.
А ведь когда-то, каждый день рождения Степана на пртяжении первого года отмечался ежемесячно! К сожалению, я веду этот журнал и не сложно найти в архивах вот такую, к примеру, запись:  http://stepan-ivan.livejournal.com/2013/01/17/
Нет, определенно Ване не повезло  родиться  вторым. Как говорится – не в то время и не в том месте.  Эх… 

А меж тем Вано-Ивано уже пытается встать на ноги!

20 июля ЧЕРСТВЫЕ ЛЮДИ: 28 комментариев

  1. Какой Ваня серьезный, методичный)) Не хнычет, а молча делает! Мне кажется он пока на ноги встанет — руки накачает, а ну-ка столько подтягиваться))

  2. Какой Ваня серьезный, методичный)) Не хнычет, а молча делает! Мне кажется он пока на ноги встанет — руки накачает, а ну-ка столько подтягиваться))

  3. Вано так лобешником приложился на 1,14мин, но это его все равно не остановило, упорный товарищ! А фон очень знакомый вначале:), похоже на парковку ELS))

  4. Вано так лобешником приложился на 1,14мин, но это его все равно не остановило, упорный товарищ! А фон очень знакомый вначале:), похоже на парковку ELS))

Добавить комментарий

Войти с помощью: