Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

14 июля РЕКОМЕНДУЮ

Как замечательно, когда на фоне ненависти и агрессии, царящих в стране, есть этот скромный журнальчик, который объединяет совершенно разных, не знакомых, но близких по духу людей! Интернет-пространство которое  стало тихой гаванью, где можно отдохнуть от пропаганды, новостей по тв и прочих гадостей.  Благодаря этому жж, за прошедшие 3 года  мы стали друзьями (спасибо Стёпе – коннектинг пипл!). И я с удовольствием хочу рассказать вам об удивительной художнице Лене – постоянной читательнице этого журнала. Лена нас, конечно ужасно балует – помните портрет Степыча, который она подарила ему на день рождения?

603135_600.jpg

А буквально недавно Лена подарила нам портрет Даши и тёти Насти!

Так вот, Лена действительно уникальная художница. Она пишет портреты реалистичным, но с другой стороны  не слащавым, как у уличных художников, которые  рисуют туристов на Старом Арбате. И что мне очень нравится,  что Лене удается  схватить  какое-то невидимое настроение, которое проходит сквозь портрет, какие-то особые, на уровне ощущений эмоции, благодаря которым её работы выглядят домашними, теплыми и совершенно не казенными.
Так что я с удовольствием публикую  ссылку на её инстаграмм:

https://instagram.com/beyseuova/

Да! Самое-то главное! Лена рисует по фотографии!!! То есть не нужно никуда ездить и несколько часов сидеть неподвижно на неудобном стульчике,  удерживая ребенка (что, как мы знаем из законов физики не возможно в принципе). Просто отправляете Лене фотографию по электронной почте и через какое-то время портрет готов! Будет необычный, а главное со вкусом подарок-сюрприз  для ваших деток или любимого человека!

P.S. У кого нет инстаграма, вот телефон Лены: 89055114197. Пароль – «Стёпа – коннектинг пипл!»

14 июля РЕКОМЕНДУЮ: 20 комментариев

  1. Отличная идея подарка, выбираю уже фоточки) и спасибо за Ваш журнал, он и правдв отдохновение и вдохновение кстати тоже

  2. Отличная идея подарка, выбираю уже фоточки) и спасибо за Ваш журнал, он и правдв отдохновение и вдохновение кстати тоже

  3. Кстати, про способность передачи настроения Вы точно подметили.
    Спасибо за идею подарка.)) Действительно, иногда такой сюрприз может оказаться самым приятным.

  4. Кстати, про способность передачи настроения Вы точно подметили.
    Спасибо за идею подарка.)) Действительно, иногда такой сюрприз может оказаться самым приятным.

  5. Девочки даже на фотках гораздо миловиднее,чем на этом портрете.Где же тут реалистичность вашего художника?Это скорее дружеский шарж.

  6. Девочки даже на фотках гораздо миловиднее,чем на этом портрете.Где же тут реалистичность вашего художника?Это скорее дружеский шарж.

Добавить комментарий

Войти с помощью: