Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

20 июня ШУТОЧКА

Помните такой замечательный рассказ Антона Павловича Чехова? Ну вот наш любимый строгий доктор Андрей Юрьевич тоже иногда шутит. Ну к примеру вот так:

(без названия)

Да, мы тоже не знали как отвечать. Написали: «Ждем…  Ждем…  Ждем…»

20 июня ШУТОЧКА: 20 комментариев

  1. 1. мы выбирали между ДМС и личным врачом с командой ее врачей-знакомых из разных клиник. выбрали второй вариант. Для плановых осмотров он оказался идеальным — врач приезжает, полчаса-час наблюдает за ребенком, отвечает на многочисленные вопросы родителей (то есть нас), берет свои 4 тыс. р и уезжает. А вот для случаев внезапных болезней вариант оказался не ахти. Во-первых, врачу трудно дозвониться (даже по мобильному): у нее полдня осмотры, планерки и пр. Во-вторых, она не всегда могла приехать в день звонка, так как у нее пациентов много и личная жизнь. В случае высокой температуры приходилось вызывать врача из поликлиники, а потом уже дожидаться нашего лечащего платного врача. Так что Ваша переписка с врачом близка нам очень-очень. Зато, когда врача дождетесь, наверняка, он самый лучший совет даст. Правда, ведь?
    2. а еще мы Вас сегодня по России 1 видели в репортаже про ручеек. Вот так живешь, и не знаешь, где чище, где безопаснее. Боритесь!!!
    Сестра на воздух в Нахабино жалуется, на чайную фабрику, что взвесь пыли в воздухе появилась. А уж что в Москве творится, даже думать боюсь.

  2. 1. мы выбирали между ДМС и личным врачом с командой ее врачей-знакомых из разных клиник. выбрали второй вариант. Для плановых осмотров он оказался идеальным — врач приезжает, полчаса-час наблюдает за ребенком, отвечает на многочисленные вопросы родителей (то есть нас), берет свои 4 тыс. р и уезжает. А вот для случаев внезапных болезней вариант оказался не ахти. Во-первых, врачу трудно дозвониться (даже по мобильному): у нее полдня осмотры, планерки и пр. Во-вторых, она не всегда могла приехать в день звонка, так как у нее пациентов много и личная жизнь. В случае высокой температуры приходилось вызывать врача из поликлиники, а потом уже дожидаться нашего лечащего платного врача. Так что Ваша переписка с врачом близка нам очень-очень. Зато, когда врача дождетесь, наверняка, он самый лучший совет даст. Правда, ведь?
    2. а еще мы Вас сегодня по России 1 видели в репортаже про ручеек. Вот так живешь, и не знаешь, где чище, где безопаснее. Боритесь!!!
    Сестра на воздух в Нахабино жалуется, на чайную фабрику, что взвесь пыли в воздухе появилась. А уж что в Москве творится, даже думать боюсь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: