Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

11 июня ОЧЕНЬ СТРАШНО

IMG_0318.JPG
 
Даша со Степой зашли в комнату, дверь на балкон была открыта. Степа тусовался по комнате. Даша зашла на секунду в ванную взять его пижаму. Думала, что Степа идет за ней. Даже дверь не закрывала. Взяла пижаму, повернула голову и увидела, что Степа уже стоит на балконе, на лежаке и  свесив руки вниз машет проезжающим машинкам. Это заняло секунду.  42-й этаж. С такой высоты машины выглядят действительно очень маленькими…
Даша чуть не умерла от страха. Испугалась так, что у неё случилась истерика. 30 минут плакала. Такой, животный страх.
Когда написала мне в скайп, я, сидя на другой стороне планеты, испугался и кровь застучала в висках.
Ни секунды. Ни доли секунды нельзя детей оставлять одних.

11 июня ОЧЕНЬ СТРАШНО: 42 комментария

  1. Очень страшно! У нас всего лишь 10-й но в этом случае разница уже не имеет значение. Мозг постоянно рисует страшные картины. На балкон без присмотра не выпускаем.

  2. Очень страшно! У нас всего лишь 10-й но в этом случае разница уже не имеет значение. Мозг постоянно рисует страшные картины. На балкон без присмотра не выпускаем.

  3. Знакомо…Весной открыла нараспашку окно на кухне (подгорело что то) и закрыла дверь, а ребенок был в гостинной и иду спиной к гостинной по коридору и боковым зрением увидела какую ту движуху, оборачиваюсь никого нет…вбегаю на кухню, а он направляется к окну, как завороженный(((ну дальше все как у Даши(((

  4. Знакомо…Весной открыла нараспашку окно на кухне (подгорело что то) и закрыла дверь, а ребенок был в гостинной и иду спиной к гостинной по коридору и боковым зрением увидела какую ту движуху, оборачиваюсь никого нет…вбегаю на кухню, а он направляется к окну, как завороженный(((ну дальше все как у Даши(((

  5. У нас та же песня. С лоджии все убрано пустая абсолютно. 8 этаж. Окна только на проветривание. Дашу понимаю. Сама такая же чувствительная и эмоциональная. Бабушкам твержу об этом без конца.

  6. У нас та же песня. С лоджии все убрано пустая абсолютно. 8 этаж. Окна только на проветривание. Дашу понимаю. Сама такая же чувствительная и эмоциональная. Бабушкам твержу об этом без конца.

  7. однажды зашла на балкон, увидела, что окно нараспашку, и без присутствия ребенка, ужаснулась! а что , если бы…я постоянно в голове рисую себе эту страшную картину, со всеми подробностями)) ужас просто.. наверное это паталогия. зачем? но держит в тонусе..теперь нахожусь с детьми в одной комнате. куда он- туда и я. очань часто мы доверяем детям, мо, он не откроет окно- не сможет.не стоит так доверять..

  8. однажды зашла на балкон, увидела, что окно нараспашку, и без присутствия ребенка, ужаснулась! а что , если бы…я постоянно в голове рисую себе эту страшную картину, со всеми подробностями)) ужас просто.. наверное это паталогия. зачем? но держит в тонусе..теперь нахожусь с детьми в одной комнате. куда он- туда и я. очань часто мы доверяем детям, мо, он не откроет окно- не сможет.не стоит так доверять..

Добавить комментарий

Войти с помощью: