Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

6 мая ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!


А сегодня у нашей любимой, дорогой бабушки Эли день рождения, который она встречает на чужбине, в городе Майами! В связи с этим  мы с Дашей отправились утром  в один хитрый  магазин и  купили охапку воздушных шариков, а главное — несколько горшков цветущих гортензий. Взяли ножницы и на глазах изумленной публики срезали верхушки, составив из них огромный букет, который и вручили приятно изумленной бабушке Эле!

А потом мы поехали в дельфинарий, потому что бабушка Эля оказалась очень водоплавающей и  оказывается  всю жизнь мечтала поплавать с дельфинами.  Даша решила исполнить  её мечту.
Заплыв состоялся сегодня в полдень по среднеамериканскому времени.
Вот и видеофиксация:

Ну а больше всех дню рождению радовался, поняное дело Степа, который  натурально чуть не сошел с ума от такого количества шариков тут же схватил один, потом другой потом третий и стал говорить:
— Спасибо что поздравили меня с днем рождения!
— Спасибо!
— Мне очень приятно!

Даша было уж начала объяснять, что праздник не у него, а у бабушки и шарики не ему, а бабушке, но я её остановил… Чего человеку кайф обламывать?
 

6 мая ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!: 22 комментария

  1. Поздравляю!
    2 секунды с дельфинами? :) тоже долго мечтала. В апреле осуществилась мечта. Но вместо 45 мин с дельфином по факту оказалось от силы 2 минуты один на один.

  2. Поздравляю!
    2 секунды с дельфинами? :) тоже долго мечтала. В апреле осуществилась мечта. Но вместо 45 мин с дельфином по факту оказалось от силы 2 минуты один на один.

  3. Спасибо мои родные за чудесный день рождения в Майами! Мечты сбываются!!! Я вас всех очень очень люблю! И читателям этого жж тоже спасибо за добрые слова. Пусть и ваши мечты сбудутся! Бабушка Эля

  4. Спасибо мои родные за чудесный день рождения в Майами! Мечты сбываются!!! Я вас всех очень очень люблю! И читателям этого жж тоже спасибо за добрые слова. Пусть и ваши мечты сбудутся! Бабушка Эля

Добавить комментарий

Войти с помощью: