Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

28 апреля В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЧЕРАШНЕГО ПОСТА

Вчера я рассказал о том как покупал Степке вещи, а сегодня вот вспомнил интересную деталь –я буквально за 5 минут, на ходу, не задумываясь  набрал, как мне кажется,  классных и модных  вещей. И произошло это не потому что я такой умный, а  просто потому что в H&M и в Заре  в принципе продают очень пряитные вещи – каждую из них я бы с удовольствием купил себе, если бы я был маленьким или если бы был мой размер на меня сегодняшнего ))). Но, разумеется, как и в любом магазине и тут есть плохие и безвкусные вещи, просто их процент гораздо меньше. Так вот, при всём этом многообразии классных детских вещей, я увидел  родителей, которые умудрялись в этой груде модной одеждынаходить и вытаскивать на свет какие-то чудовищно безвкусные вещи странных цветов и грустных фасонов. Какой-то гадко-волосатый   лиловый пиджак для мальчика. Что-то  поросячье-воздушное, напоминающее взбитого поросенка  для девочки. Отвратительного вида брюки.  Туфли для стриптизерши-лилипута.

Вопрос: как так? Почему даже  там  где не нужно задумываться о том как одеть ребенка  чтобы он выглядел красиво – просто бери первое попавшееся под руку и будет тебе счастье – почему даже там  люди умудряются выбрать  какой-то ужас?

28 апреля В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЧЕРАШНЕГО ПОСТА: 24 комментария

  1. Если бы не было таких людей, то такие передачи как Модный приговор не существовали) К сожалению, у большинства людей вкус полностью отсутствует. И эти люди очень профессионально находят самые странные и страшные вещи в любом месте планеты)

  2. Если бы не было таких людей, то такие передачи как Модный приговор не существовали) К сожалению, у большинства людей вкус полностью отсутствует. И эти люди очень профессионально находят самые странные и страшные вещи в любом месте планеты)

  3. очень часто родители одеваются нормально, а ребенка рядят во что-то страшное, мне кажется они его как личность не воспринимают, типа и так сойдет.

  4. очень часто родители одеваются нормально, а ребенка рядят во что-то страшное, мне кажется они его как личность не воспринимают, типа и так сойдет.

  5. Ну знаю девочку, кот.любит розовое. А ваши бетмены она не оденет. И не розовое скорее всего не оденет. А если и оденет, то розовому все равно будет в 100 раз больше рада. Поэтому мама ей покупает розовое..и поросячье тоже. А сама при этом этот розовый ненавидит. Ну что ж поделать. Вот такой индивидум,надо считаться.
    И по-моему таких девочек много…
    А в другой семье девочка еще маме указывает, что одевать, хотя со вкусом у мамы все ок.

    я вот пока радуюсь, что у меня мальчик, всякое розовое меня минует …надеюсь ему мой вкус понра, когда подрастет. Люблю желтое и клетку..пока отрываюсь

  6. Ну знаю девочку, кот.любит розовое. А ваши бетмены она не оденет. И не розовое скорее всего не оденет. А если и оденет, то розовому все равно будет в 100 раз больше рада. Поэтому мама ей покупает розовое..и поросячье тоже. А сама при этом этот розовый ненавидит. Ну что ж поделать. Вот такой индивидум,надо считаться.
    И по-моему таких девочек много…
    А в другой семье девочка еще маме указывает, что одевать, хотя со вкусом у мамы все ок.

    я вот пока радуюсь, что у меня мальчик, всякое розовое меня минует …надеюсь ему мой вкус понра, когда подрастет. Люблю желтое и клетку..пока отрываюсь

  7. Потому как вкуса точка нет.))Вещи в НМ не все одинаково хорошие это я точно как мама троих детей знаю на собственном опыте.Некоторые не только по цветовой гамме и «форме»,но и по качеству оставляют желать лучшего.
    Поросяче-воздушное для некоторых «девочек» как показывает вышеупомянутый Модный(местами я бы сказала модный,потому как иногда хочется спросить стилистов за что вы её так) приговор это было есть и будет наше фсё!))Вот и представьте себе приходит такая мама в тот же НМ.Что она начнёт за те же 5 минут сгребать?))Ну и так же обстоит дело с волосатыми спинджаками с кармАнами.))

  8. Потому как вкуса точка нет.))Вещи в НМ не все одинаково хорошие это я точно как мама троих детей знаю на собственном опыте.Некоторые не только по цветовой гамме и «форме»,но и по качеству оставляют желать лучшего.
    Поросяче-воздушное для некоторых «девочек» как показывает вышеупомянутый Модный(местами я бы сказала модный,потому как иногда хочется спросить стилистов за что вы её так) приговор это было есть и будет наше фсё!))Вот и представьте себе приходит такая мама в тот же НМ.Что она начнёт за те же 5 минут сгребать?))Ну и так же обстоит дело с волосатыми спинджаками с кармАнами.))

  9. Очень люблю Зару, но частенько захаживаю за покупками в детский люкс, так вот там ваши выводы её больше бросаются в глаза. У некоторых людей настолько нет вкуса, что непонятно, КАК можно составить такие безвкусные луки из таких крутых шмоток?! Тем более, когда в зале комплекты уже искусно сформированы всякими стилистами. Ох… Поэтому, четвёртый вариант!

  10. Очень люблю Зару, но частенько захаживаю за покупками в детский люкс, так вот там ваши выводы её больше бросаются в глаза. У некоторых людей настолько нет вкуса, что непонятно, КАК можно составить такие безвкусные луки из таких крутых шмоток?! Тем более, когда в зале комплекты уже искусно сформированы всякими стилистами. Ох… Поэтому, четвёртый вариант!

Добавить комментарий

Войти с помощью: