Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

27 апреля ЗАКУПОЧКА

Заехал в субботу утром в H&M купить себе джинсы. Дорога к кассе хитроумно  вела через детский отдел. Ну не мог я пройти мимо серых модных джинсиков «в обтягончик»  для Степы за 999 рублей. Не мог устоять перед кенгурушкой с Тачками за 699рублей. А как  я мог отказаться от   хипстерской маечки блёклой расцвеки?
А коварный H&M уже нашептывает в ухо через громкоговорители, мол акция…  купи вторую…  и третью получишь в подарок…  И  тут как раз бац — стильная маечка с логотипом  Бетмана! И всё это не нужно искать – вот оно, под рукой, развешено повсюду – красивое, модное и не дорогое…   А как я могу  манкировать  и не купить Степке майку с Микки Маусом   за 300 рублей? А где маечки, там и шортики. Цвета хаки, с карманами, не слишком длинные  и не слишком короткие… Да я сам мечтаю о таких уже второй год и не могу найти!
В общем затарился по полной.
Даша была счастлива, кричала, что это так трогательно, что я купил Степе вещи, что это мимими и что-то ещё радостное. Не доволен только был один Степан, которому пришлось всё это  мерить и хмуро позировать для фоток в этот журнал ))).

27 апреля ЗАКУПОЧКА: 34 комментария

  1. и правильно! позировать — это не по-мужски! быть модным, обладать собственным стилем и быть слегка по-хулигански подстриженным — вполне достаточно)

  2. и правильно! позировать — это не по-мужски! быть модным, обладать собственным стилем и быть слегка по-хулигански подстриженным — вполне достаточно)

  3. Мой многолетний опыт носки говорит, что повседневные вещи лучше покупать в ньюйоркере. У них с ХМ похожий стиль и ценовые категории, но вещи из Ньюйоркера при этом носятся годами, а ХМ-овские приходят в стремный вид уже через несколько месяцев.

    УПД: Хотя если дети быстро растут, то разницы, может, конечно, особой и нет.

  4. Мой многолетний опыт носки говорит, что повседневные вещи лучше покупать в ньюйоркере. У них с ХМ похожий стиль и ценовые категории, но вещи из Ньюйоркера при этом носятся годами, а ХМ-овские приходят в стремный вид уже через несколько месяцев.

    УПД: Хотя если дети быстро растут, то разницы, может, конечно, особой и нет.

  5. H&M наше всё!) если попал в детский отдел — считай пропал!) кстати, я у них в детском купила себе спортивные штаны, которые искали года 2) при чём рублей за 700)

  6. H&M наше всё!) если попал в детский отдел — считай пропал!) кстати, я у них в детском купила себе спортивные штаны, которые искали года 2) при чём рублей за 700)

  7. баян конечно)))
    Мама шла купить себе
    новенькую шубку,
    и ажурное бельё,
    и на выход юбку,
    и излюбленный парфюм,
    и колье на шею,
    — ну, и что
    придёт на ум
    из галантереи…

    Еле добралась домой,
    волоча
    пакеты.
    В них лежали — бог ты мой! —
    меч, два пистолета,
    и
    хоккейные коньки,
    и футбольный мячик…
    Потому что у нее
    есть
    любимый мальчик!

  8. баян конечно)))
    Мама шла купить себе
    новенькую шубку,
    и ажурное бельё,
    и на выход юбку,
    и излюбленный парфюм,
    и колье на шею,
    — ну, и что
    придёт на ум
    из галантереи…

    Еле добралась домой,
    волоча
    пакеты.
    В них лежали — бог ты мой! —
    меч, два пистолета,
    и
    хоккейные коньки,
    и футбольный мячик…
    Потому что у нее
    есть
    любимый мальчик!

  9. Какой вы молодец! Понимаю Дашу, это очень приятно, когда папа покупает сыну одежку! Пистолетики и машинки то ладно еще, а одежду это уже не каждый способен :) В футболке с Бетменом Степа показывает крайнюю степень усталости и неодобрения, надо было все это дело приправить воздушным шариком, наверное))

  10. Какой вы молодец! Понимаю Дашу, это очень приятно, когда папа покупает сыну одежку! Пистолетики и машинки то ладно еще, а одежду это уже не каждый способен :) В футболке с Бетменом Степа показывает крайнюю степень усталости и неодобрения, надо было все это дело приправить воздушным шариком, наверное))

  11. Этот пост, случаем, не рекламный? У нашего 1,5 годовалого товарища одежды после получения очередной бабушкиной посылки (шепотом) ОТТУДА(с) больше, чем у мамы, а тут такое! Хоть кредитку прячь в сейф и ключ выбрасывай :( Дело не в деньгах, а в количестве этой одежды

      1. Почему это не понравится?! Мне там нравитсяя :) вот, после этого поста я, все-таки, не смогла пройти мимо и прикупила две шапочки (серенькая и синенькая в полосочку) и бомбическую пятьсот шестьдесятую футболочку…

  12. Этот пост, случаем, не рекламный? У нашего 1,5 годовалого товарища одежды после получения очередной бабушкиной посылки (шепотом) ОТТУДА(с) больше, чем у мамы, а тут такое! Хоть кредитку прячь в сейф и ключ выбрасывай :( Дело не в деньгах, а в количестве этой одежды

      1. Почему это не понравится?! Мне там нравитсяя :) вот, после этого поста я, все-таки, не смогла пройти мимо и прикупила две шапочки (серенькая и синенькая в полосочку) и бомбическую пятьсот шестьдесятую футболочку…

Добавить комментарий

Войти с помощью: