Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

16 апреля Камера смотрит в мир — А ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Сначала видео:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154812648460394&id=129144775393

 А теперь мини-опрос:

16 апреля Камера смотрит в мир — А ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?: 46 комментариев

  1. проголосовать не дает…но вариант 1й
    нам лекцию читал детский травматолог…запретил вот так подбрасывать младенцев за руки в полет (как очень многие любят делать) и дергать за руки тоже (например через лужи)
    он с этим каждый день сталкивается..ему ли не знать последствий

    надеюсь тут родители знают что делают (может они циркачи), но смотреть страшно

  2. проголосовать не дает…но вариант 1й
    нам лекцию читал детский травматолог…запретил вот так подбрасывать младенцев за руки в полет (как очень многие любят делать) и дергать за руки тоже (например через лужи)
    он с этим каждый день сталкивается..ему ли не знать последствий

    надеюсь тут родители знают что делают (может они циркачи), но смотреть страшно

  3. Перебор, из разряда заставь дурака богу молиться, он себе лоб и расшибет:)) Закаливать -да, хорошая зарядка с учетом всех возрастных особенностей -да, превращение это в шоу однозначно нет! Проголосовать не смогла :)))

  4. Перебор, из разряда заставь дурака богу молиться, он себе лоб и расшибет:)) Закаливать -да, хорошая зарядка с учетом всех возрастных особенностей -да, превращение это в шоу однозначно нет! Проголосовать не смогла :)))

  5. Читал как-то дневник одной такой мамашки, которая занималась именно этими извращениями:
    «-Первый раз я вывихнула дочке плечо два года назад. Ну ничего, у доктора подсмотрела, как его вправлять — и следующие разы уже вправляла сама.»

  6. Читал как-то дневник одной такой мамашки, которая занималась именно этими извращениями:
    «-Первый раз я вывихнула дочке плечо два года назад. Ну ничего, у доктора подсмотрела, как его вправлять — и следующие разы уже вправляла сама.»

  7. Видео даже не досмотрела (начало ломать тело). Ну как может оценить такой «спорт» младенец? Точно ничего не сможет возвразить, не убежит, не спрячется…Наверное первые пару раз заплачет и будет находится в состоянии шока, а на 4-5 раз поймет, что придетсЯ смирится, видимо так устроен мир в который он пришел. Таких маленьких незнаешь иногда как держать на руках, чтоб случайно руку им не прищимить или еще что-то в этом роде, а на видео детьми вертят как сосисками, вдобавок делая такие резкие движения… Короче это «паталогия». Детей жалко. Анастасия

  8. Видео даже не досмотрела (начало ломать тело). Ну как может оценить такой «спорт» младенец? Точно ничего не сможет возвразить, не убежит, не спрячется…Наверное первые пару раз заплачет и будет находится в состоянии шока, а на 4-5 раз поймет, что придетсЯ смирится, видимо так устроен мир в который он пришел. Таких маленьких незнаешь иногда как держать на руках, чтоб случайно руку им не прищимить или еще что-то в этом роде, а на видео детьми вертят как сосисками, вдобавок делая такие резкие движения… Короче это «паталогия». Детей жалко. Анастасия

  9. Жестко это они! Может у мужиков у самих психотравма с детства, к батарее там ремнем пристегивали за двойки, мало ли. Вот они и отыгрываются.

  10. Жестко это они! Может у мужиков у самих психотравма с детства, к батарее там ремнем пристегивали за двойки, мало ли. Вот они и отыгрываются.

  11. К сожалению нигде в интернете нет видео, записей или дневников тех, кого вот так мучили в детстве. Интересно было бы почитать что из них выросло. Может это из разряда «выживает сильнейший», как в Спарте или у животных. Не выдержит этот слабак нагрузок, как у космонавта, мы себе нового родим…

  12. К сожалению нигде в интернете нет видео, записей или дневников тех, кого вот так мучили в детстве. Интересно было бы почитать что из них выросло. Может это из разряда «выживает сильнейший», как в Спарте или у животных. Не выдержит этот слабак нагрузок, как у космонавта, мы себе нового родим…

  13. Скорее всего видео старое, интересно как поживают детки? Родители конечно идиоты-эксперементаторы!! Наверняка сектанты какие-нибудь, только у них может быть выключен мозг.

  14. Скорее всего видео старое, интересно как поживают детки? Родители конечно идиоты-эксперементаторы!! Наверняка сектанты какие-нибудь, только у них может быть выключен мозг.

  15. у нас тоже есть поклонники, вот там можно поискать «выживших» деток. по запросу Лена Фокина https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.keptelenseg.hu%2Fp%2F2b09f205c325d42c3c35113fa8b1aaa1.jpg&pos=2&rpt=simage&stype=image&lr=10393&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1301-sh-731-ww-1285-wh-612-pd-1-wp-2x3_640x960-lt-784&redircnt=1429309217.1

    Обитают они в Дахабе, дайв серф кайт споте, городке на красном море

  16. у нас тоже есть поклонники, вот там можно поискать «выживших» деток. по запросу Лена Фокина https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.keptelenseg.hu%2Fp%2F2b09f205c325d42c3c35113fa8b1aaa1.jpg&pos=2&rpt=simage&stype=image&lr=10393&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1301-sh-731-ww-1285-wh-612-pd-1-wp-2x3_640x960-lt-784&redircnt=1429309217.1

    Обитают они в Дахабе, дайв серф кайт споте, городке на красном море

  17. мы на фитнесе мама и малыш так деток подбрасывали, все аккуратно под присмотром..дети в восторге были. а у тренера вообще тьфу-тьфу отличный совершенно здоровый малыш, никогда не простужается. ну правда мы в помещении были)

  18. мы на фитнесе мама и малыш так деток подбрасывали, все аккуратно под присмотром..дети в восторге были. а у тренера вообще тьфу-тьфу отличный совершенно здоровый малыш, никогда не простужается. ну правда мы в помещении были)

Добавить комментарий

Войти с помощью: