Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

27 февраля ЧП РАЙОННОГО МАСШТАБА

1292101851_1

Степанчик наш превратился в Человека-Маску. С задором торнадо он  носится по дому, сея страх, панику и хаос на своём пути. Он двигает предметы, переносит стулья, встает на них и безбоязненно изучает любые объекты, попадающие в зону его досягаемости. Следить за ним совершенно невозможно, перемещается он со скоростью  недоступной простым людям.
Сегодня вечером во время купания товарища Ивана, Степан отлучился на пару секунд. За это время он успел  стащить  брелок с тревожной кнопкой  сигнализации и попытался  по нему «позвонить папе». В результате вместо папы он вызывал две группы быстрого реагирования с автоматами, а папе пол-ночи потом обрывали телефон диспетчеры, Даша в паническом состоянии и комендант нашего поселка от имени жителей,  разбуженных  сиреной-ревуном.
Прибывший наряд   составил  акт и оштрафовал  маму  Человека –Маски  на 300 рублей за ложный вызов. Так что Степыч, с тебя причитается. Отдашь с первой получки!

27 февраля ЧП РАЙОННОГО МАСШТАБА: 20 комментариев

  1. Это была проверка связи, и теперь все знают, что «брелок с тревожной кнопкой сигнализации» отлично работает.

    А какое впечатление произвели на Степу две группы быстрого реагирования с автоматами? Он их видел или был отправлен в ссылку в свою комнату под надзором няни Оли?

    1. Проверка работоспособности — это единственный плюс. А насчет второй части — Степа на такие мелочи внимания не обращает. Сделал доброе дело и ушел мультик смотреть!

  2. Это была проверка связи, и теперь все знают, что «брелок с тревожной кнопкой сигнализации» отлично работает.

    А какое впечатление произвели на Степу две группы быстрого реагирования с автоматами? Он их видел или был отправлен в ссылку в свою комнату под надзором няни Оли?

    1. Проверка работоспособности — это единственный плюс. А насчет второй части — Степа на такие мелочи внимания не обращает. Сделал доброе дело и ушел мультик смотреть!

Добавить комментарий

Войти с помощью: