Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

22 февраля ДОЛГОЖДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ

Обычно Даша скупа на похвалы моего графоманского хобби. Иногда мне даже кажется, что она вообще не читает этот журнал (хотя это не так, конечно). Но тут, видимо, в связи с приближением 3-х месячного дня рождения Ивана, неожиданно мне в почту ночью посыпались письма от Даши с ссылками и короткими репликами:

Началось с этого:
Посмотри как Ваня на Степу похож!!
http://stepan-ivan.livejournal.com/15475.html

Потом пришло вот это:
А Ваня у нас побольше будет;)))как коассно что ты все записывал и теперь можно сравнить!!!!ты просто умница!!!
http://stepan-ivan.livejournal.com/24654.html

Наконец Даше стало смешно:
Это очень смешно;)))))))
http://stepan-ivan.livejournal.com/25949.html

Ещё смешнее:
Блин,читаю,это такая ржака;)))))))
http://stepan-ivan.livejournal.com/30232.html#comments

Немного воспоминаний:
Во! В 4 месяца он уже не кричал а мне кажется что кричал весь первый год;))))
http://stepan-ivan.livejournal.com/2012/09/16/

Пара сравнений:
Это же вылитый иван;))как у нас такие дети одинаковые получаются?)??
http://stepan-ivan.livejournal.com/2012/10/15/

Долгожданное признание:
Я смеюсь до слез;)))ты конечно невероятный талант!
http://stepan-ivan.livejournal.com/39259.html

И наконец-то:
Я тебя обожаю;)))))
http://stepan-ivan.livejournal.com/35163.html

22 февраля ДОЛГОЖДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ: 24 комментария

  1. А я ужасно завидую вашим детям! Уже почти три года завидую Степе, три месяца Ване… Чего бы я не отдала, чтобы иметь возможность почитать вот такие заметки моего папы!!! Пусть даже они бы не были такие высокохудожественные и талантливые. Это бесценные записи, не для комплимента говорю. Вы — молодец.

  2. А я ужасно завидую вашим детям! Уже почти три года завидую Степе, три месяца Ване… Чего бы я не отдала, чтобы иметь возможность почитать вот такие заметки моего папы!!! Пусть даже они бы не были такие высокохудожественные и талантливые. Это бесценные записи, не для комплимента говорю. Вы — молодец.

  3. Думала не писАть это сообщение (так как всегда считала, ну каким идиотом нужно быть, что бы такое незнакомым людям излагать), но после этой записи не выдержала душа поэта). Мне приснилось (реально рыдаю от формулировки и сути своего сообщения), что Вы с Дашей у нас в гостях, и Вы ее постоянно целуете и говорите: спасибо за Машеньку ))) вот, теперь живите с этим знанием как хотите )))

  4. Думала не писАть это сообщение (так как всегда считала, ну каким идиотом нужно быть, что бы такое незнакомым людям излагать), но после этой записи не выдержала душа поэта). Мне приснилось (реально рыдаю от формулировки и сути своего сообщения), что Вы с Дашей у нас в гостях, и Вы ее постоянно целуете и говорите: спасибо за Машеньку ))) вот, теперь живите с этим знанием как хотите )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: