Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

26 января ВИРУСЫ АТАКУЮТ

IMG_5843

Сначала заболел двоюродный братик Вани и Степы — Демьян. Потом заболел Игорь. Потом Лиля. За ними няня Оля. Потом начал кашлять Степа. Я всё это время болел параллельно.
Даша никогда не болеет, но всё время жалуется, что заболевает.
И вот заболел Ваня. Тмпература, кашель… Всё как обычно в таких случаях.  Так что лечимся непрерывно.

26 января ВИРУСЫ АТАКУЮТ: 40 комментариев

  1. Здоровья вам всем, малышам особенно. Наш годовасик провел новогоднюю ночь с температурой 39,6 и двумя скорыми . Это было нечто. Взрослые тоже с температурами. Крайним заболел папа.

  2. Здоровья вам всем, малышам особенно. Наш годовасик провел новогоднюю ночь с температурой 39,6 и двумя скорыми . Это было нечто. Взрослые тоже с температурами. Крайним заболел папа.

  3. Степе — не кашлять! Ванечка пусть поскорее выздоравливает! А вы, папа, уже прекращайте болеть «параллельно», не подавайте плохой пример детям.

  4. Степе — не кашлять! Ванечка пусть поскорее выздоравливает! А вы, папа, уже прекращайте болеть «параллельно», не подавайте плохой пример детям.

  5. О…,Евгений Юрьевич Вам в помощь?А Демьян уже выздоровел?где ж они подцепили эту гадость,вот поэтому я до года ни по каким общественным местам не гуляла,правда до 2,5 болели один раз,а в сад пошли — за три дня могли что-нибудь подцепить. поэтому отсутствие болезней первые два года не залог крепкого иммунитета потом(((но у Степы,по моему с иммунитетом нет проблем,судя по вашим отчетам))Дай Бог всем здоровья!!!

  6. О…,Евгений Юрьевич Вам в помощь?А Демьян уже выздоровел?где ж они подцепили эту гадость,вот поэтому я до года ни по каким общественным местам не гуляла,правда до 2,5 болели один раз,а в сад пошли — за три дня могли что-нибудь подцепить. поэтому отсутствие болезней первые два года не залог крепкого иммунитета потом(((но у Степы,по моему с иммунитетом нет проблем,судя по вашим отчетам))Дай Бог всем здоровья!!!

  7. Всем здоровья и get well soon!!
    Когда ребенок заболевает, кажется, пусть в три раза сильнее самому болеть, только чтобы малышику было хорошо..

    И на будущее — закалка по Комаровскому! 😉
    Мы практиковали прямо с рождения, очень довольны.
    Ттт.

    У Вани сейчас самый прекрасный возраст для начала закаливания :)

  8. Всем здоровья и get well soon!!
    Когда ребенок заболевает, кажется, пусть в три раза сильнее самому болеть, только чтобы малышику было хорошо..

    И на будущее — закалка по Комаровскому! 😉
    Мы практиковали прямо с рождения, очень довольны.
    Ттт.

    У Вани сейчас самый прекрасный возраст для начала закаливания :)

  9. Мы,как переболевшие на каникулах всей семьей знаем, как это противно…болеть. Вся наша семья шлет вам лучи Силы и Здоровья!!!! Выздоравливайте.Даша не болеет по одной причине. Она, как солдат в окопе на морозе, когда организм понимает, что на дворе война и никто с соплями возиться не будет. Что, либо быть здоровым , либо сразу помереть. Организм включает резервы и решает быть здоровым)))
    ЗЫ. Закаливание-это супер.

  10. Мы,как переболевшие на каникулах всей семьей знаем, как это противно…болеть. Вся наша семья шлет вам лучи Силы и Здоровья!!!! Выздоравливайте.Даша не болеет по одной причине. Она, как солдат в окопе на морозе, когда организм понимает, что на дворе война и никто с соплями возиться не будет. Что, либо быть здоровым , либо сразу помереть. Организм включает резервы и решает быть здоровым)))
    ЗЫ. Закаливание-это супер.

Добавить комментарий

Войти с помощью: