Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

11 декабря ЧЕХОЛ

Что больше всего любят делать дети, когда оказываются в маминой или папиной машине в детском кресле? Правильно, пинать ногами спинку впередистоящего сиденья.
Существуют-ли машины, где расстояние между задним и передним сиденьем такое, чтобы ноги ребенка не доставали до спинки?
Нет, не существуют. А если и существуют, то ребенок подождет немного, пока подрастет и снова начнет радостно пинать ногами сиденье.
А что происходит с вашим сиденьем  зимой, когда кругом грязная снежная каша?
Происходит то, что ёмко описывается одним нецензурным словом, которое все знают и поэтому писать его нет смысла.
А как борятся с этим производители автоаксессуаров?
А вот как: они выпускают очень удобные защитные чехлы, которые надеваются на спинку кресла и защищают его от ботиночек вашего прекрасного ребенка.
Выглядят они так:

456fa4a7585b9201a4de7cdced10f634

(взял первую попавшуюся фотку, но существует много разнообразных модификаций самого разного цвета). Такие чехлы удобные – их можно легко снять, постирать, надеть обратно.

Я купил такие себе и Даше в машину и с удовольствием повез Степана на занятия в десткий садик.

Первое что сделал Степан – испачкал ногами к моей радости не сиденье, а чехол.
А знаете что затем сказал Степа?
Он сказал:

— Папа! Сними! Папа! Сними! Папа! Сними! Папа! Сними! Папа! Сними ЭТО!!!!

Стреляный воробей, на мякине не проведешь…
 

11 декабря ЧЕХОЛ: 36 комментариев

  1. Тоже скоро пора будет брать.
    Ненавижу зиму в Канаде. Зачем посыпать дороги этим го%#м? Машины гниют, всю зиму грязно, мокро. Весной и осенью здесь чистота, а зимой просто жоп@. :(
    С любовью вспоминаю зиму в Казазстане. Где домой заходишь, снежок белый отряхиваешь. Чистота, красота!

  2. Тоже скоро пора будет брать.
    Ненавижу зиму в Канаде. Зачем посыпать дороги этим го%#м? Машины гниют, всю зиму грязно, мокро. Весной и осенью здесь чистота, а зимой просто жоп@. :(
    С любовью вспоминаю зиму в Казазстане. Где домой заходишь, снежок белый отряхиваешь. Чистота, красота!

  3. Ага, штука хорошая. А на случай, если маленьким спиногрызам захотелось перекусить( печеньки, соломки и т. Д), на этот случай у нас заднее сиденье закрыто тоже чехлом, а то потом прилипшие печеньки надо с кожей вырезать, не отчистить.

  4. Ага, штука хорошая. А на случай, если маленьким спиногрызам захотелось перекусить( печеньки, соломки и т. Д), на этот случай у нас заднее сиденье закрыто тоже чехлом, а то потом прилипшие печеньки надо с кожей вырезать, не отчистить.

  5. Наша барышня демонстрирует растяжку юной Алины Кабаевой и, сидя на автокресле в поперечном шпагате, прекрасно пачкает бока переднего сидения, никакой чехол не спасает. Это была подсказка для Степы )))

  6. Наша барышня демонстрирует растяжку юной Алины Кабаевой и, сидя на автокресле в поперечном шпагате, прекрасно пачкает бока переднего сидения, никакой чехол не спасает. Это была подсказка для Степы )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: