Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

НЕ МОГУ НЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ

Вот рекламный  ролик американской компании, которая производит настенные наклейки, в том числе для детских комнат:

А вот материал, показанный по каналу Россия:

Ну что можно сказать? Я считаю есть только одно слово: ТВАРИ. Безмозглые, лживые, гадкие, циничные твари.
Но дело сделано — дорогие россияне материал уже увидели и дальнейшие юридическо-судебные вопросы останутся вне зоны их внимания.

Вот подробности:

Американская компания Fathead, специализирующаяся на выпуске наклеек для интерьера, намерена предъявить иск телеканалу «Россия-1». СМИ могут обвинить в нарушении интересов и авторских прав, сообщает радио «Свобода». Сейчас фирма изучает перспективы судебного процесса.
Компания заявила, что не потерпит превращения одного из семейных рекламных роликов в нападки на ЛГБТ и детей, полные ненависти, нетерпимости и оскорблений. 28 ноября государственный канал «Россия 1» показал отрывок из рекламы Fathead, в котором отец делает сюрприз своему сыну — автомобиль на стене. Однако авторы передачи «Специальный корреспондент» заменили изображение, и вместо джипа в комнате появились обнаженные мужчины. Кадры сопровождались текстом: «Эрозия нравов, порожденная за океаном, размывание института брака. Европа безропотно берет пример у США. Неужели так должна выглядеть детская?» Сцена иллюстрировала распущенность нравов на Западе и опасность сексуального просвещения.
Между тем оригинальный ролик Fathead появился на YouTube еще в 2012 году. Компания особо отмечала, что семья мальчика дала разрешение на использование их домашнего видео в качестве рекламы. Ролик транслировался на национальном ТВ. Теперь производитель наклеек обещает использовать все законные способы, чтобы удалить подделку и добиться преследования тех, кто ее создал и разместил в интернете.

взято отсюда: http://www.sostav.ru/publication/rossiya-1-grozit-isk-za-fejkovoe-video-13713.html

НЕ МОГУ НЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ: 66 комментариев

      1. Что значит «показывают всё время»?Я лично этот ролик по телевизору ни разу не видела,вот у вас пришлось «ознакомиться».Неожиданно и неприятно.

      1. Что значит «показывают всё время»?Я лично этот ролик по телевизору ни разу не видела,вот у вас пришлось «ознакомиться».Неожиданно и неприятно.

  1. М-да, лучше в регионах на ТВ работать, там такого рода «задания редакции» не часто встречаются.
    У журналиста всегда есть право выбора: либо писать такие сюжеты, либо увольняться из этой компании. Как совесть позволит.

  2. М-да, лучше в регионах на ТВ работать, там такого рода «задания редакции» не часто встречаются.
    У журналиста всегда есть право выбора: либо писать такие сюжеты, либо увольняться из этой компании. Как совесть позволит.

  3. Русское ТВ не смотрим, но бабушке отключали с «ломками», мне кажется, что после просмотра новостей, мозг разжижается так, что человек перестает совсем соображать. Конечно, после этого уж «киселем» все заполировать самое оно…

  4. Русское ТВ не смотрим, но бабушке отключали с «ломками», мне кажется, что после просмотра новостей, мозг разжижается так, что человек перестает совсем соображать. Конечно, после этого уж «киселем» все заполировать самое оно…

  5. А историю с «распятым мальчиком» в Украине ты не знаешь? Чудовищные подлоги и подделки на нашем ТВ — увы, уже стали повседневностью. И разоблачения в интернете этих сеансов «черной магии» проходят мимо массового зрителя — телевизор он смотрит, а интернет нет.

  6. А историю с «распятым мальчиком» в Украине ты не знаешь? Чудовищные подлоги и подделки на нашем ТВ — увы, уже стали повседневностью. И разоблачения в интернете этих сеансов «черной магии» проходят мимо массового зрителя — телевизор он смотрит, а интернет нет.

  7. Дима. А вот я, например, крайне благодарна телеканалу Россия за этот ролик. Я вчера посадила своих родителей перед неголубым экраном нетелевизора, а монитора и показала им ЭТОТ Писец. И сказала, что если они и дальше будут пить лекарства после новостей, то они глупые доверчивые люди, которые верят вот ЭТОМУ и ЭТИМ, а не мои мудрые адекватные родители… У них реально вчера произошел разрыв шаблона. И я очень этому рада. Спасибо партии за это)

  8. Дима. А вот я, например, крайне благодарна телеканалу Россия за этот ролик. Я вчера посадила своих родителей перед неголубым экраном нетелевизора, а монитора и показала им ЭТОТ Писец. И сказала, что если они и дальше будут пить лекарства после новостей, то они глупые доверчивые люди, которые верят вот ЭТОМУ и ЭТИМ, а не мои мудрые адекватные родители… У них реально вчера произошел разрыв шаблона. И я очень этому рада. Спасибо партии за это)

  9. Дмитрий, спасибо, что выразили свое мнение, я искренне и очень сильно уважаю Вас. А что касается, разложение запада, размывания института брака т.д., я сразу вспоминаю посещение в Венской Опере «Волшебной флейты» Моцарта. Вы знаете, что на протяжение всего действа там так или иначе говорили о ценности семьи, необходимости крепких семейных уз, о том что молодой человек обязательно должен встретить настоящую любовь и создать семью!!! я была просто поражена, что даже здесь пытаются донести эти ценности. Правда тогда, будучи под относительным воздействием всей этой пропагандисткой чуши, я подумала- вот, сами уже страдают от своей идеологии, теперь активно пытаются хоть что-то поменять

  10. Дмитрий, спасибо, что выразили свое мнение, я искренне и очень сильно уважаю Вас. А что касается, разложение запада, размывания института брака т.д., я сразу вспоминаю посещение в Венской Опере «Волшебной флейты» Моцарта. Вы знаете, что на протяжение всего действа там так или иначе говорили о ценности семьи, необходимости крепких семейных уз, о том что молодой человек обязательно должен встретить настоящую любовь и создать семью!!! я была просто поражена, что даже здесь пытаются донести эти ценности. Правда тогда, будучи под относительным воздействием всей этой пропагандисткой чуши, я подумала- вот, сами уже страдают от своей идеологии, теперь активно пытаются хоть что-то поменять

  11. Когда-то я прочла книги Минаева «Медиа Сапиенс» и подумала что это просто неосуществимая фантазия. А с прошествием времени стала замечать что подобным «приемы» стали появляться в СМИ и на ТВ все чаще. Теперь они становятся все отвратительного качества и рассчитаны откровенно на пнсионеров, людей, никогда не включавших компьютер и интернет и проч. И, к сожалению, таких в нашей стране вовсе не мало. Это ужасно (((
    Может быть я и люблю страну, но ненавижу государство.

  12. Когда-то я прочла книги Минаева «Медиа Сапиенс» и подумала что это просто неосуществимая фантазия. А с прошествием времени стала замечать что подобным «приемы» стали появляться в СМИ и на ТВ все чаще. Теперь они становятся все отвратительного качества и рассчитаны откровенно на пнсионеров, людей, никогда не включавших компьютер и интернет и проч. И, к сожалению, таких в нашей стране вовсе не мало. Это ужасно (((
    Может быть я и люблю страну, но ненавижу государство.

  13. Радует от этого ролика то, что оказывается в вашем милом и очень интересном журнале собрались не только люди желающие почитать о жизни мальчика Степы и его брата Вани, папа которых так интересно описывает ее, а и люди, одинаково смотрящие и занимающие такую позицию, за которую не дай бог в скором будущем можно и (тьфу-тьфу) получить бесплатную путевку на Колыму… Хорошее притягивает хорошее. Во!

  14. Радует от этого ролика то, что оказывается в вашем милом и очень интересном журнале собрались не только люди желающие почитать о жизни мальчика Степы и его брата Вани, папа которых так интересно описывает ее, а и люди, одинаково смотрящие и занимающие такую позицию, за которую не дай бог в скором будущем можно и (тьфу-тьфу) получить бесплатную путевку на Колыму… Хорошее притягивает хорошее. Во!

  15. Радует от этого ролика то, что оказывается в вашем милом и очень интересном журнале собрались не только люди желающие почитать о жизни мальчика Степы и его брата Вани, папа которых так интересно описывает ее, а и люди, одинаково смотрящие и занимающие такую позицию, за которую не дай бог в скором будущем можно и (тьфу-тьфу) получить бесплатную путевку на Колыму… Хорошее притягивает хорошее. Во!

  16. Радует от этого ролика то, что оказывается в вашем милом и очень интересном журнале собрались не только люди желающие почитать о жизни мальчика Степы и его брата Вани, папа которых так интересно описывает ее, а и люди, одинаково смотрящие и занимающие такую позицию, за которую не дай бог в скором будущем можно и (тьфу-тьфу) получить бесплатную путевку на Колыму… Хорошее притягивает хорошее. Во!

  17. Так в душе боялась прочитать у Вас пост о политике или в поддержку Рос. сми ( поймите меня правильно, сейчас совсем не понятно кто чем руководствуется и какие выводы делает, к сожалению у меня очень много печальных примеров) Так как живя в Торонто у меня есть знакомые которые смотрят только TV и говорят, верят в то что транслируется….Просто хочу сказать спасибо, с облегчением вздохнуть и продолжаю читать Ваш блог, даже еще с большим удовольствием :)))

  18. Так в душе боялась прочитать у Вас пост о политике или в поддержку Рос. сми ( поймите меня правильно, сейчас совсем не понятно кто чем руководствуется и какие выводы делает, к сожалению у меня очень много печальных примеров) Так как живя в Торонто у меня есть знакомые которые смотрят только TV и говорят, верят в то что транслируется….Просто хочу сказать спасибо, с облегчением вздохнуть и продолжаю читать Ваш блог, даже еще с большим удовольствием :)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: