Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

24 ноября КОВАРНЫЕ МЛАДЕНЦЫ

К нам в гости приезжал дядя Саша с тётей Мишей и Демьяном. Как водится среди молодых матерей, беседа, несмотря на мои протесты, увы, в основном строилась вокруг подгузников, какашек и кормления.
К концу вечера  Миша и Даша пришли к единогласному выводу о коварстве младенцев, которые стоит им поменять памперс, тут же с удовольствием в него какают.
Больше в этот вечер ничего интересного не произошло.

Хотя нет, дядя Саша ещё после рождения Демьяна  обезумел и  теперь как хармсовский Лев Толстой любит детей и всё ему мало. Уж от детей и  шагу ступить негде, а он всё кричит: "Ещё! Ещё!"

24 ноября КОВАРНЫЕ МЛАДЕНЦЫ: 20 комментариев

  1. Простите за банальность, но какое же это счастье, когда тебя окружают эти сладкие карапузы, которым нужно- только любовь (ну и подарочки, конечно)) и отдают они столько радостных эмоций! Так что, прав ваш дядя Саша- детей много не бывает!)) еще и еще… А вам, девочку, от всей души, желаю следующую! Хотя, как там в сказке «Мешок яблок»: четыре сыночка и лапочка дочка 😉

  2. Простите за банальность, но какое же это счастье, когда тебя окружают эти сладкие карапузы, которым нужно- только любовь (ну и подарочки, конечно)) и отдают они столько радостных эмоций! Так что, прав ваш дядя Саша- детей много не бывает!)) еще и еще… А вам, девочку, от всей души, желаю следующую! Хотя, как там в сказке «Мешок яблок»: четыре сыночка и лапочка дочка 😉

  3. Ой, знакомая история!)) Я тут недавно прочла книгу и понравилась фраза, как женщина описывает свою жизнь после рождения ребенка, что ее мир сузился до обьема воронки, на дне которой обитат ее сын)))

  4. Ой, знакомая история!)) Я тут недавно прочла книгу и понравилась фраза, как женщина описывает свою жизнь после рождения ребенка, что ее мир сузился до обьема воронки, на дне которой обитат ее сын)))

  5. Рубрика «Полезные советы»

    Сняв памперс, не спешите надевать на ребенка чистый. Подержите его попой над тазиком, произнося характерные звуки пссссссс или э-э-э-э. Дождитесь результата, обычно ожидание не занимает более 10 секунд, и потом облачайте ребенка в подгузник.

    Я так сэкономила на памперсах столько, что нам хватило на покупку таунхауса! ))))

  6. Рубрика «Полезные советы»

    Сняв памперс, не спешите надевать на ребенка чистый. Подержите его попой над тазиком, произнося характерные звуки пссссссс или э-э-э-э. Дождитесь результата, обычно ожидание не занимает более 10 секунд, и потом облачайте ребенка в подгузник.

    Я так сэкономила на памперсах столько, что нам хватило на покупку таунхауса! ))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: