Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

16 ноября ТИШИНА

Как говорят перед выборами – сегодня у нас был «день тишины».   Я съездил в гости к Даше в роддом.  Даша лежит на этаже  с неприятным названием «Отделение патологии». В коридорах   пустынно и тихо. Даше ужасно скучно и она рвется домой.  Под классическую музыку посмотрели умиротворящий фильм про красоту  подводного  мира. Судя по тому, что это было специально записанное видео, оно должно производить расслабляющее действие на рожениц. Но, медцензоры явно не просмотрели картину целиком и мы как раз включили момент, когда  на экране склизкие кальмары рутинно заглатывали ничего не подозревающих симпатичных рыбок. 
Тем не менее  на меня  фильм произвел правильное впечатление и   я  благополучно уснул на стуле   как мистер Твистер  и,   как потом сообщила Даша, сладко храпел.
В любом случае завтра что-то будет понятно – в понедельник должна выйти на работу Дашина   врач-акушер и сказать что-то умное, касательно перспектив рождения степиного брата.

16 ноября ТИШИНА: 32 комментария

  1. Очень хочется,что бы ваш сынок родился сегодня,17 ноября,тк у меня тоже сегодня день рождения,мне 33!!!!НО к сожалению не детей,не «папули Димы» у меня нет((((Здоровья Даше и вашим деткам)))

  2. Очень хочется,что бы ваш сынок родился сегодня,17 ноября,тк у меня тоже сегодня день рождения,мне 33!!!!НО к сожалению не детей,не «папули Димы» у меня нет((((Здоровья Даше и вашим деткам)))

  3. Было бы здорово, если бы ваш узист давал бы вам 146% за мальчика, а на самом деле…)))
    ЗЫ. Каким-то чудом попала на инстаграмм Даши. Собчак дала ссылку на Дашин магазин))) Подписалась на нее и на новоиспеченных родителей Демьяна. Какие же вы все классные!!!! Честно. Здорово, что вас становится больше)

  4. Было бы здорово, если бы ваш узист давал бы вам 146% за мальчика, а на самом деле…)))
    ЗЫ. Каким-то чудом попала на инстаграмм Даши. Собчак дала ссылку на Дашин магазин))) Подписалась на нее и на новоиспеченных родителей Демьяна. Какие же вы все классные!!!! Честно. Здорово, что вас становится больше)

Добавить комментарий

Войти с помощью: