Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

5 октября НАЗЛО РЕКОРДАМ

Вот такую электрическую, можно сказать, телеграмму отбила сегодня бабушка Таня:

А я  сегодня Степу научила кататься на самокате!

Меж тем у бабушки Тани за плечами серьезный опыт обучения  езде на самокате степиной сестры Саши и  её же  на велосипеде (Саша ехала, а бабушка бежала сзади и придерживала). Учитывая бабушкину больную спину и в целом слабую (по олимпийским меркам) физическую подготовку,  поневоле проникаешься уважением (вот что значит спортивный характер и воля к победе!) и, конечно, благодарностью. Ну а на подходе  ещё один бандит, так что у нашей любимой бабушки осталось не так много  времени для тренировок!

5 октября НАЗЛО РЕКОРДАМ: 14 комментариев

  1. Самокат — это чудо-аппарат)))) Мне на День Рождения подарили Oxelo Town 9, теперь езжу на тренировку, время то же, что и на трамвае, но не приходится его ждать и вообще путь гораздо увлекательней. Степа молодец, будет водитель с большим стажем благодаря бабушке, конечно)

  2. Самокат — это чудо-аппарат)))) Мне на День Рождения подарили Oxelo Town 9, теперь езжу на тренировку, время то же, что и на трамвае, но не приходится его ждать и вообще путь гораздо увлекательней. Степа молодец, будет водитель с большим стажем благодаря бабушке, конечно)

  3. Степку кататься на велике уже не смогу научить — бегать не могу. Так что лет через пять готовьтесь сами его учить.

  4. Степку кататься на велике уже не смогу научить — бегать не могу. Так что лет через пять готовьтесь сами его учить.

  5. Как знакомо)) мы дочку в 1,11 научили, теперь бабушка отказывается с ней гулять на самокате)
    Зато прогулки наши стали вдвойне веселей, дочка гонит с сумасшедшей скоростью, мы вместе с мужем бежим за ней галопом и периодически умоляем остановится чтобы мы смогли отдышаться))

  6. Как знакомо)) мы дочку в 1,11 научили, теперь бабушка отказывается с ней гулять на самокате)
    Зато прогулки наши стали вдвойне веселей, дочка гонит с сумасшедшей скоростью, мы вместе с мужем бежим за ней галопом и периодически умоляем остановится чтобы мы смогли отдышаться))

Добавить комментарий

Войти с помощью: