Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

12 сентября ИСТОРИК

Степа очень смешно  всё время рассказывает о прошедших событиях. Причем так, как будто они произошли очень давно хотя на самом деле произошли 10 минут назад.  Или даже происхоят прямо в этот момент, но требую фиксации для истории.

— Папули неть,  папуля уехал! – со значением в голосе он сообщает Даше утром. – На аботу!
— А был тут! – добавляет он через паузу.

или

Едем в аэропорт. Степа очень значительно произносит:
— На абине едем. В аэропорт.
Потом уточняет:
— Мамуля, бабуля, папуля туть.

или

За обедом:
-Степа кусает супчик.
И на всякий случай подробно перечисляет состав: — С картошкой, марковкой, лук! (лук он не склоняет)

Короче, чувствую себя в компании Степы   слепо-глухо-немым иностранцем.

12 сентября ИСТОРИК: 12 комментариев

  1. Да- да. Они в этом возрасте все нюансы уточняют. К трем годам начнет рассуждать так, как вроде бы прожил длинную и трудную жизнь:)))))))( моя дочка именно так и выглядела:)))))))

  2. Да- да. Они в этом возрасте все нюансы уточняют. К трем годам начнет рассуждать так, как вроде бы прожил длинную и трудную жизнь:)))))))( моя дочка именно так и выглядела:)))))))

  3. Да- да. Они в этом возрасте все нюансы уточняют. К трем годам начнет рассуждать так, как вроде бы прожил длинную и трудную жизнь:)))))))( моя дочка именно так и выглядела:)))))))

  4. Да- да. Они в этом возрасте все нюансы уточняют. К трем годам начнет рассуждать так, как вроде бы прожил длинную и трудную жизнь:)))))))( моя дочка именно так и выглядела:)))))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: